ID работы: 3421313

Начало истории...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же холодно", - думала ты стоя под хлопьями белоснежного снега. Была зима, деревья покрывались инеем, который блестел, отражая огни ночного города. Тебе казалось, что ты можешь стоять вечность и смотреть на эту красоту, но мороз всё же возвращал к реальности. Ты всё больше ежилась, как вдруг подъехала машина. -Девушка, вас подвезти? Ты не могла разглядеть лица, в темном салоне автомобиля, но голос был до боли знакомым... -Б-б-б-было бы неплохо, - дрожащим голосам произнесла ты. Дверка открылась, ты шустренько прыгнула внутрь, пристегнула ремень, и только после этих действий повернулась к парню. -С-с-спасибо, - всё ещё не отойдя от холода сказала ты. Вроде хотелось чего-то добавить, но узнав его, ты просто не могла и шевельнуться, не то чтобы что-то сказать. -Что ты как уставилась? , - с дьявольской улыбкой(P.S. ну как он умеет) подмигнул он тебе. Ты продолжала молчать. -Неужели я не могу помочь красивой, милой девушки, которая явно минут через 10 превратилась бы в сосульку??? -Мммм...,- заикалась ты... -Ну вот и всё, значит, я ещё имею право тебя угостить чем-нибудь, а поскольку ты молчишь, то ты - за!!!, - гениальный вывод сделал он. -Меня зову т/и ....,- отойдя от переизбытка чувств и собравшись силами сказала ты. -Луи... Вы остановились около какого-то кафе. Он вышел, открыл тебе дверку и вы зашли внутрь. Обстановка была выполнена в греческом стиле. Заказав еду и вина, Луи и ты ещё долго сидели и говорили обо всём, казалось, что время просто остановилось и вы готовы были болтать так вечность. Парень довез тебя до дома и попрощался.... В эти минуты твоё сердце колотило ужасный ритм, чуть-чуть бы и оно выпрыгнуло... Что тебя удивило, так это то, что вы стали с ним постоянно видеться, гулять, кататься на аттракционах...И в один прекрасный день поехали в кинотеатр под открытым небом. Сначала он просто обнял тебя за плечи, дальше просто как пушинку посадил к себе на коленки и нежно поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.