ID работы: 3421318

You will remain in my heart

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Любые самые яркие и реальные сны кажутся только их хозяину. В.Холт "Долгий путь назад"

Ночь.Старый дом.В комнате мирно спит человек вздрагивая каждый раз. Беги!Беги!Ты бежишь,но заранее знаешь,что зря.И вот полыхает огонь.Горы трупов и ты пытаешься найти один очень важный для тебя.Начинаешь винить и побивать себя за ошибку.В то же время сотни голосов пытаются добраться до тебя.</i<i> Проснись-кричу себе во сне.Возможно 47 или 48 раз повторяется одно и тоже.Отбрасываю одеяло.Стараюсь открыть глаза, медленно встаю, чтоб забыть последний взгляд печали.Прокрутить этот плен.Прошли несчитанные дни, всё спокойствие накопленное за годы я обещаю тебе исчезает. Больше ничего кроме беспокойства. Да и его не осталось. Нельзя вернуть момент жизни и изменить его.Это не фильм «Эффект бабочки», где всё кончается happy end.В жизни нету счастливого окончания.Нету и не будет.У тебя отберут всё.Я хочу вернутся.Туда где снова ты.Суметь защитить тебя.Это моя обязательство.Ты ничего не должен Вглядываюсь в темноту.Снова вижу взгляд зелёных глаз, сомкнутые уста и моя улыбка стает ещё шире.Сердце начинает колотить…хотя оно и так мертвое.Меня что-то толкает к окну.Ничего не изменилось.Те же кусты роз,те деревья,опадающая листва,старые качели.Всё тоже,но не хватает того,что раньше придавала этому месту радость.То что оживляло,делало особенным этот домик.Даже запах изменился.Всё чужое.Не моё.Знаю,пройдут века я буду помнить,но пока надо попробовать уснуть.Стоит лишь развернутся.Это слишком тяжело. Увидеть ночной кошмар.Понять всё это из-за тебя.Ведь могло быть иначе.Стоило прийти раньше.Только на несколько минут быстрее.Быстрее ехать,не оглядываться по сторонам,не думать о работе. Задергиваю шторы и оглядываюсь назад.Та же комната,только немного постаревшие обои,паутина в углу,пыль на шкафу.Вроде всё в порядке.Только спокойствие.Меркнущие тени соединяются воедино.Знаю не к добру это однако. И снова печаль в пустых глазах.Так стоит собраться.Не смотреть.Стоит лишь перевести взгляд на что-нибудь другое.Замечаю кровь на рубашке.К этому можно привыкнуть.Не первый раз всё таки.Что-то давит.То чувство безысходности и паники,заменяется болью.Стоит только взглянуть.Сказать что мне жаль.Если бы.Не каждая ночь была такой,но привыкнуть к этому невозможно.Когда ты пытаешься проснутся,прокричать,а ты слышишь в ответТы обещал.Стоит лишь попытаться. Хорошо что больше дома никого нету.Смотрю на часы.Два часа ночи.Время для нечисти.Стараюсь не смотреть напротив.Зная,что только сон.Долгий и очень болезненный сон.Он длится пять лет.Стоит моргнуть и появится много крови,а она улыбается.В этой улыбке ничего хорошего.Медленно закрываю глаза.Надо подумать о чем-то хорошем.Не получается.Эти голоса.Они кричат.Они хотят внимания.Хотят свести с ума.Мне не больно.Мне не больно.Мне не больноНу что ж не получится. Я готов.Давно готов.Раньше хотел умереть.Не стоит.Прошу тебяРаньше.Но стоит найти выход.Ищу его долгих пять лет.Неудача.Когда нибудь мы посмеёмся над прошлым вместе,а пока надо бороться.Я сумею найти нужную дверь.Сделать правильный выбор.Я обещаю тебе . Хочу прекратить это.Ненавижу не только тень,но и себя.Ненавижу голоса.Ненавижу проклятый дом.Знаю ты любила его.Поэтому он целый.Я бы давно всё поджог.Хочу проснутся.Стоит лишь закричать: -Проснись! -сглатываю ком в горле, -Проснись, Элайджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.