ID работы: 3421330

Прощай, прощай, прощай.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Three Days Grace - Human Race

      Я пишу это письмо для того, чтобы ты знал, что я люблю тебя больше всего на свете, и твоей вины в этом нет.       По моим подсчетам, когда ты прочитаешь это, меня уже не будет, поэтому не пытайся что-либо изменить. Прими все, как есть. Это жизнь, тут не угадаешь! - так говорила наша с тобой подруга, а мы смеялись над этими словами.. Действительно, моя жизнь была насыщенной, настоящей. Можно даже сказать, удивительной. Но я заполнила ее уже всю и до конца, теперь там нет места для чего-то еще, поэтому должна прощаться. Спасибо, прежде всего, за веру, которую ты мне дал, за надежду, за любовь.. Не все было безупречно. В этом наша общая вина. Но были моменты, которые я желаю переживать вновь и вновь. Ничто не останется забытым. Все высечено в памяти. Плохое - отпускаю.       Три года. Казалось, не так и много, но для меня, пожалуй, это была вся жизнь. Три фантастических ярких года! Вместе с тобой.. Вода, огонь, медные трубы - для слабаков, мы же с тобой прошли измену, ревность, подлость, лицемерие, ложь. Но осталось лишь одно - смерть.       Идти на свет не всегда так просто: со временем он ослепляет тебя. Так случилось со мной. Рай - не для меня, а Ад не готов ко мне. Я буду просто где-то в горах или на берегу, на одном из тех многочисленных пляжей, на которых мы отдыхали, на которых проводили безумные, страстные вечера. Мм... не знаю, забуду ли когда-нибудь привкус твоих губ, запах твоего тела и ритм биения твоего сердца. Не переживай, ха-ха, да кто я такая, чтобы из-за меня убиваться?! Мне не удалось изменить мир, но я уверена, что он точно запомнил меня!       Любимый, улыбнись, наконец! Ихи-хи, правда забавно, что знаю твою реакцию наперед? В течение нашей жизни мне посчастливилось изучить тебя, как любимую книгу, в которой я долго писала нашу историю.. устала. Хеппи энд был? И не раз! Поэтому второй том книги пусть пишет уже совсем другой автор, а сейчас ставлю финальную точку. Последний аккорд... И еще мое последнее желание. Я же имею на него право, правда? Значит, слушай и мотай на ус: к 30 ты должен стать папой! Ради меня! Любовь моя, прошу тебя, пожалуй, это главное: купи солнцезащитные очки, тогда свету не удастся тебя ослепить.       Люблю тебя. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.