ID работы: 3421334

Репетитор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фото.

Настройки текста
1.Фото. Старый мужчина вошёл в кабинет. Он взглянул на меня и наигранно улыбнулся. -Здравствуйте- сказал я, вставая. -Добрый день, Мистер Уэй. Я вызвал вас на счёт успеваемости Майки. – Он посмотрел на моего бедного брата, вжавшегося в стул. – Он пропустил последние 5 контрольных. А его успеваемость по математике оставляет желать лучшего. Я вижу, как глаза брата наполняются слезами. Я беру его за руку, ему становится лучше. -Мне кажется, - начинаю я. – Это из-за того, что в нашей семье случилась ужасная трагедия. – Я пытаюсь давить на жалость. Я знаю, это плохо. Но у меня есть другой выход? – Наши родители погибли в аварии. -Соболезную. -Вы можете дать Майки второй шанс? Я уверен, он справится. – Наигранно улыбаюсь. Старик громко выдыхает. -Ладно. Но это первый и последний раз. -Спасибо. – Беру Майки за руку и вывожу из кабинета. – До свидания. Я опускаюсь на колени и смотрю в глаза брата. -Майки, какого хрена? Слёзы текут по щекам Майка. -Я найму тебе репетитора. Но обещай, что будешь стараться. Майк улыбнулся. -Обещаю. Я взял его за руку, и мы пошли домой.

***

Беру газету. Репетитор. Нужен репетитор. Чёрт побери. Где все чёртовы репетиторы. О! Фрэнк Энтони Томас Айеро младший? Он что принц, какой-нибудь? Ну что же, выбора нет. -Майк, дай мне телефон. Брат подбегает ко мне ,протягивая трубку. Набираю номер. Гудки. Ответ не заставил себя долго ждать. -Айеро, вас слушает. – раздался приятный мужской голос. -Здравствуйте, Меня зовут Джерард, Джерард Уэй. Я по вашему объявлению о репетиторстве. -Да конечно. Давайте адрес и время когда вам удобно. Боже, я так рад, что нашёл репетитора Майки. Диктую адрес. -Я живу неподалёку. Я могу приехать сейчас, и можем попробовать. -Было бы здорово. -Тогда ждите меня. Гудки. -Майк! – ору я. -Чё? -Оденься поприличнее, твой репетитор скоро при…, -меня перебил звонок в дверь. Я посмотрел в глазок, безумно красивый парень стоит на пороге. Нет! Я не гей. Но…. Ладно не знаю. – чёрт! Майк, иди сюда. Майки выбежал, одетый только в трусы. -Какого хера? Я же сказал одеться. - Я не успел. Вновь звонок в дверь. -Иди, одевайся! Майки убегает. Я открываю дверь. -Здравствуйте. – Говорю я. Зрачки парня увеличивается. -Здравствуй. Мы проходим и садимся на диван. -Я буду с тобой заниматься репетиторством? – немного застенчиво спрашивает парень. -Нет, с моим братом. Который совсем скоро придёт.- Ору я на весь дом, подгоняя Майки. -Ну пока, я думаю нам следует познакомиться. -Нам? – я сглотнул. Я ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ? ЧТО? Да нет. Не может такого быть. -Ну, меня зовут Фрэнк. Я увлекаюсь музыкой. – Этот ангельский голос. Я не гей. Нет. Фрэнк посмотрел мне в глаза. Я залип. Я словно всю вселенную увидел. Эти губки. Его глаза. Его волосы. Я гей. Маленькая рука прошлась передо мной. Майки. -Это мой брат Майки.- Наконец отлип я. -Приятно познакомится Майки, Я Фрэнк Айеро. Я проводил их в комнату Майка и Фрэнка. Я пошёл в ванную. Смотрю в зеркало. У меня зрачки размером со слона. Какого? Я гей? Да. Я гей. Прошёл где-то час. Не знаю, может больше, может меньше. Чья- то рука нежно коснулась меня. Это Фрэнк. -Мы всё. – Его улыбка божественна. -Сколько с меня? -Вы можете не платить, если окажете мне небольшую услугу. Джер, выкинь все пошлые мысли из головы. -Можно я у вас переночую? Я выдохнул. -Это значит, нет? -Нет,… я просто…. Да, вы можете переночевать. -Ох, спасибо. И давай перейдём на ты. – Он обнял меня. АААА!!! Меня обнял такой красавчик. – давай продолжим наше знакомство. Мы разговаривали часа 4. Наконец до меня дошло, что сейчас час ночи. Мы на цыпочках пошли ко мне в комнату. Я заглянул в комнату брата, Майк спал как убитый. Мы зашли в мою комнату. -Ну, добро пожаловать в мой мир. – Прошептал я. Фрэнк начал снимать с себя толстовку армейского принта. Я затаил дыхание. Всё его тело было разрисовано татуировками. Не знаю, почему я всегда восхищался тату и пирсингом, несмотря на то что до ужаса боюсь их делать. Он начал снимать джинсы. Заметив мой пристальный взгляд на себе, он спросил: -Что-то не так? -Нет. Всё в порядке. Я лёг на кровать. -Первый раз вижу человека, спящего в джинсах и рубашке. Я понял, что выгляжу глупо, но, а вдруг ему не понравится моё тело. -Ты видел много спящих людей? – пытался я сменить тему. -Только тебя. Ну, давай снимай это. Я не верю, что ты так спишь. Он запрыгнул на меня. Я пытаюсь вырваться, но он держит мои руки. Я сглотнул слюну. Он сидит прямо на самом не сидибельном месте. Чёрт. Прошу не вставай. Он стянул с меня джинсы и начал медленно расстегивать пуговицы рубашки. Я остался в одних боксерах. Он слез с меня. -Спи со мной. – быстро проговорил я. Он улыбнулся и лёг рядом на маленькую кровать. Я повернулся в сторону стены, чтобы не смущать его. О чёрт! Он тоже повернулся к стене. Рука! ЕГО РУКА! Его рука у меня на животе. ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ! Боже, спасибо. Я проснулся. Фрэнк спит. Боже он такой милый. Я достал Полароид, лежавший на тумбочке. *Щёлк*. Прекрасное фото прекрасного Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.