ID работы: 342134

Тыдыщ

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 дней.

Настройки текста
День первый. - Теме, кажись я помираю... - Какое счастье! - ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ, ПРИДУРОК! - Кто из нас двоих придурок, так это ты. И зачем же ты полез за побрякушкой Сакуры на дно ледяного источника? - Но она уронила свой кулон! - Ты тупой. И это неисправимо. - Обоснуй! - У тебя температура 39 и 7. - Ой, теме! Это мои последние слова... День второй. - Саааааскееее! Я жрать хочу! Приготовь мне поесть! - *молчание*. - Саааске! Тогда я скажу Какаши, что ты у него "приди-приди рай" втихоря читал. - Бл*ть. День третий. - Саске... Мне плохо... - Сейчас ты сдохнешь. - ... Почему?... - У тебя температура ровно сорок. - *молчание* - Ты что, помер? - И не надейся. День четвёртый. - Мне стало лучше! - Какая жалость. - Саске, мне кажется, или у тебя круги под глазами? - У тебя галлюцинации. - Ага-ага, конечно... *хмыканье* - Меньше думаешь, крепче спишь, добе. - Ну-ну, ну-ну... День пятый. - Горло дерёт! - Может, твоё горло совсем охрипнет, и ты заткнёшься? Было бы неплохо. - Я хочу в туалет. - Хоти. - Я слишком слаб, чтобы встать. - *молчание*. - Ну? - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? - А что тут такого? - Ты. Самая. Большая. Жопа. На. Свете. - Так мы пойдём в туалет? *через десять минут* - Саске, ты обалдел? - Да ты такой слабый, что даже этого сделать не можешь! - Не смей ко мне прикасаться! - Ты сейчас упадёшь головой в унитаз! - Стой! Стоооой! Я теряю равновесие! - Ах чтоб тебя... - Ты что делаешь? Не надо было ловить меня за ЭТО! - А. А... А? А! ААААААА! - Стой, стой, извращенец! - АААААААААААА! - Перестань орать! - Защёлку заело! - Что? Мы заперты в туалете? - Ой! - ОЙ! - Чтоб тебя, теме! - Добе! - Я... Теряю равн... *звук поцелуя* - Ик... Извращенец... - Заткнись, добе... - Защёлка открылась! - Прекрасно. Вали к кровати. - Чттоооо? - Иди спать, извращенец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.