ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 23.

Настройки текста
Через неделю Дерек все-таки идет на семейный обед в субботу к шерифу, как парень Стайлза. Но Мелисса и Скотт тоже там, а Скотт позвал Айзека, а тот взял Кору, и вот как Эрика тоже оказывается там, как и вся стая. Кажется, Стайлз и Дерек немного опоздали, потому что застают ровно тот момент, где Эрика вытягивает боль из руки шерифа, а тот крепко обнимает ее и говорит, что уже простил. После того, как с готовкой покончено, а все стулья собраны по дому, чтобы каждому хватило, Стайлз встает со стаканом сока, желая сказать тост. — Я думаю, что я должен был рассказать вам это раньше, но, если честно, я и сам не был уверен точно до недавнего времени, — он усмехается, краснея и опуская глаза. — Я гей. Ну, то есть… Бисексуал. Мне нравятся и мальчики, и девочки, знаете… — он выдыхает, понимая, что облажался. — Боже, что я несу, — Дерек поддерживает его улыбкой. — На самом деле, мне нравится всего один парень. Ну, я знаю его достаточно давно. Гораздо дольше, чем он знает меня. Он понравился мне еще когда ты, — Стайлз указал на отца и посмотрел на него укоризненно. — Задержал его, — Стайлз фыркает, а Дерек поднимает брови. Он вдруг вспомнил какого-то сумасбродного мальчишку, который запросто влез в машину к шерифу и доказывал ему, что он его не боится. Дерек вспомнил этот взгляд глаз цвета молочного шоколада, эти пухлые девчачьи губы и наивное выражение лица. Господи, неужели Стайлз думал о нем так долго? Неужели он нравился Стайлзу так долго? — А потом так получилось, что мы стали видеться, — Стайлз протянул последнее слово, и Дерек вспомнил их небольшой секс-марафон с элементами экшена. — А Скотт, оборотень, между прочим, — Стайлз кивал так, будто пытался доказать это всем, а они не верили. — Вступил в стаю этого парня. И так получилось, что мы познакомились, и я просто не смог держаться от опасностей подальше, — парень усмехнулся, бросив извиняющийся взгляд на отца и Мелиссу. Дерек фыркнул. Стайлз не просто не мог держаться подальше. Он буквально влез в самый эпицентр. — Зато я был смелым, — он говорит это гордо, а Дерек кивает, вспоминая ночь, когда Стайлз пришел к нему, не желая больше бояться волков. — Я больше не боюсь волков. Я больше вообще ничего не боюсь! — он заявляет это чуть громче, а Дерека ненадолго охватывает чувство гордости. — А если я испугаюсь, Дерек и его стая сможет меня защитить. Он альфа, — Стайлз говорит так гордо, а у Дерека сжимается сердце. Он пытается сдержать улыбку, но капитулирует. — Он просто потрясающий, — Стайлз улыбается так искренне и широко, а Дерек просто не может оторвать взгляда. Стайлз смотрит по очереди на каждого с широкой улыбкой, делясь с ними счастьем и осознанием, легкостью после признания. После ужина, когда стая отправилась домой, а Стайлз помогал Мелиссе с посудой, Дерек стоял на заднем дворе, думая о том, что теперь точно знает, что такое якорь. Он ни с чем его не спутает, найдет его за горизонтом, проплывет, пролетит и проедет тысячи миль, отдаст свое сердце взамен на благополучие парня около раковины в куче пены даже не думая. Проходит несколько дней, когда Дерек слышит разговор Стайлза и Скотта о том «как лучше признаться в любви большому хмурому альфе». Он смеется, забирая Стайлза в душ, и говорит, что любит его. Тот улыбается, как псих, его сердце бьется, как у кролика, от чего Дереку хочется его съесть. Теперь его сердце никогда не пойдет против волка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.