ID работы: 3421462

Foto

Гет
G
Завершён
9
автор
A.Greg бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть свое хобби, кто-то  читает книги, а может быть и рисует. Мое же хобби совмещает в себе это все — я люблю фотографировать. По мне: запечатлеть какое-нибудь событие, неважно, был ли это какой-нибудь банкет, или бабочка, сидящая на цветке, оно будет по-своему дорого тебе. В любом случае, глядя на любую фотографию, вы будете вспоминать этот момент с улыбкой.       Поскольку сегодня у тебя выдался выходной, ты решила прогуляться по реке Хан, и сделать парочку удачных кадров. Одевшись и призвав фотоаппарат (фотоаппарат, я призываю тебя! гы) из недр свой квартиры, ты отправилась на прогулку. Твой путь пролегал через заброшенную спортивную площадку. Почему ее забросили ты не знала, когда ты переехала в этот район она уже была заброшена. Проходя мимо нее, ты услышала звук, который обычно издает мяч при ударе об корзину. Тебе стало интересно, и ты решила посмотреть, кто же там играет?        Подойдя к ограждению, ты увидела одинокого темноволосого паренька, который оттачивал один и тот же прием. Засмотревшись на то, с какой грацией, но в то же время силой он двигается, ты пропустила момент, когда он развернулся к тебе лицом. Очнулась ты от оклика парня. — Эй, ты! Вроде бы на мне цветы не растут. Чего уставилась?       Обидевшись на такую грубость, ты, буркнув «извините», ушла подальше от такого грубияна.       Весь вечер твои мысли занимал тот черноволосый паренек, который вдобавок еще и шепелявил. Сначала ты этого не поняла, но его голос прочно засел у тебя в голове, и слова прокручивались как песня, стоящая на повторе. Когда сил слушать этот голос уже не осталось, и, решив, что пора бы занять себя делом, а не скитаться по квартире без дела, ты села обрабатывать фотографии с последней фотосесии Чонгука (эх… ЖонПук и тут влез >_>), не заметив, как время перевалило за 2 ночи, ты продолжала заниматься своим любимым делом.       Выполнив все процедуры и проверив, все ли окна и двери закрыты, ты со спокойной душой отправилась в спальню. После того, как твоя голова коснулась подушки, тебя моментально затянуло в царство Морфея, а снился тебе блондин, который улыбался тебе так заразительно, что виднелись его десны. Вы сидели под раскидистым деревом, он, облокотившись спиной об ствол дерева, а ты, положив голову ему на плечо, слушала, как он рассказывает тебе какую-то историю. Слов разобрать ты не могла, но слушая этот умиротворяющий голос, улыбалась.       Выкинул из такого приятного сна тебя, как ни странно, звук удара. Удивившись, как такое возможно, ведь ты живешь на четвертом этаже, и отправившись к окну, конечно же, никого там не нашла. На всякий случай открыв окно, ты обнаружила стоящую на подоконнике коробочку. Открыв ее, ты увидела записку, в которой было написано: «Прости за вчерашнее, я не хотел. Приходи сегодня на площадку. Я удивился из-за того, что ты первая, кто увидел меня там. Мин Юнги»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.