ID работы: 342153

Я не гей!

Слэш
R
Завершён
823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 49 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый. — Ты понимаешь, что сейчас сделал? Шерлок, я серьёзно. — Поцеловал тебя. — Очень мило. И ты так спокойно об этом говоришь? — Не вижу причин проявлять беспокойство. И разве это поцелуй, Джон? Так, лизнул немножко. В качестве небольшого эксперимента. — Не надо меня лизать! Даже немножко! И экспериментировать не надо, прошу тебя. Всё никак не уймёшься, да? Я не гей, сколько можно тебе повторять? — Я тоже не гей, смею заметить. — Я уже начинаю сомневаться. — В ком конкретно, Джон? — Иди к чёрту! День второй. — Послушай, Шерлок… Всё это ужасно глупо… — Я слушаю тебя, Джон. — Вчера мы… Короче, я не гей. — Я это понял. В чем проблема? — Но вдруг… Нет, конечно, никакого «вдруг» быть не может! Но… Гм… Черт… В общем лизни меня ещё раз. Я хочу убедиться. — О! Мой эксперимент оказался удачным? — Твой дерьмовый эксперимент никакого отношения к моим словам не имеет! Это совершенно другое! Ты можешь просто выполнить просьбу — без этих своих идиотских комментариев?  — Совершенно другое — это какое? Впрочем, хорошо. Мне не трудно. — Что ты делаешь?! — Выполняю просьбу. А что? — Я не просил тебя засовывать в мой рот свой язык! Ты что, конфеты ел? — Конфеты? Почему? — Так. — Так? О, я, кажется, понял. Тебе было сладко, Джон? Может быть, ты все-таки гей? — Иди к чёрту! День третий. — Ты меня обманул! — О чём ты, Джон? — О конфетах. Ты точно их ел, и не возражай. — Джон, я не ем конфет. В принципе. Так что, прости, но я всё-таки возражу. — Докажи. Поцелуй меня прямо сейчас, мне надо… кое-что проверить. Считай, это тоже эксперимент. — Да пожалуйста, Джон. Когда я был против занимательного эксперимента? — О, Шерлок… Шерлок… Шерлок! Не смей меня обнимать! Какого чёрта ты ко мне прижимаешься? Я не гей. — Я ведь не спорю. — И ты точно ел эти гребаные конфеты! Почему ты всё время врёшь?! — О господи… День четвертый. — Джон, по-моему, ты не в себе. — Почему? — Потому что таращишься на меня битый час, не отрываясь. По-прежнему желаешь убедиться, что не гей? — Я ничего не желаю, я и так это знаю… А что ты хочешь мне предложить? — Вообще-то ничего. Я слишком занят для предложений такого рода. Но могу снова обнять. — Ну, обними. Лично мне всё равно. Кстати, я тоже очень занят. — Разумеется, Джон. — Шерлок, мать твою! Твоя рука! — Что такое с моей рукой? — Она на моей ширинке. — Неужели? Действительно. Как она туда попала, не понимаю. — И ты… его гладишь. — Кого? — Что значит — кого? — Ты о своём члене? Он у тебя такой внушительный… — Хочешь сказать, у меня на тебя стоит? Я не гей, Шерлок! Просто немножко… Это просто небольшое недоразумение!  — Бывает. Хотя назвать твоё недоразумение небольшим было бы ложью. Извини, но — нет. День пятый.  — Я тебя слушаю, Джон. У тебя всё та же проблема?  — У меня вообще никаких проблем.  — Это очень заметно.  — Просто, если бы ты… ну, предположим… погладил меня ещё раз, я бы доказал тебе…  — …что не гей. Конечно, Джон. Конечно! Ты непременно должен мне это доказать. А как же иначе? Без этого мне просто не жить. — Ужасно смешно. — Знаешь, Джон, уже совсем не смешно. Ладно, иди сюда…  — …Шерлок! Ты расстегнул мне брюки!  — И давно.  — Давно? А я…  — А ты не гей, ты ничего не заметил, ничего не почувствовал. Застёгивайся, если, конечно, сможешь — у тебя там очередное недоразумение.  — Чёрт! Чёрт!  — Давай, что ли, помогу.  — Убери свои руки! День шестой.  — Шерлок…  — Ты опять?! Джон, у меня сложное расследование. Я занят, понимаешь? Ты меня совершенно издёргал!  — Прости. Но я не хочу сомневаться… я, конечно, не сомневаюсь, ни в коем случае, но…  — О боже. Что ещё я должен сделать, чтобы ты точно, до самого-самого конца удостоверился, что не гей?  — Я не знаю.  — А кто знает? Все убийцы уйдут на покой, пока ты наконец от меня отстанешь. Хорошо. Давай я сделаю всё сразу: лизну, обниму, расстегну твои штаны и схвачу тебя за член. А потом можешь спать совершенно спокойно.  — Ну, хватать  — это уж совсем лишнее... Впрочем, попробуй.  — Шерлок… Шерлок… О боже… Шерлок…  — Джон, мне давно известно, что я Шерлок. А вот ты, по-моему, не совсем хорошо понимаешь, кто ты. Ты же вот-вот кончишь.  — Что?! День седьмой.  — Я бы не кончил.  — Джон, я тебя убью! Никогда не подкрадывайся ко мне со спины, особенно, когда я смотрю в микроскоп! Ты мне все… улики уже распугал.  — Прости, пожалуйста. Но я не спал всю ночь.  — Я слышал. И слышал, как ты крался в душ. Странно возросшая чистоплотность посреди ночи.  — Я никуда не крался! Просто хотел освежиться. И я… Я бы не кончил. Не с тобой.  — А с кем?  — Эмм…  — Я, собственно, и не настаиваю. *  — Шерлок...  — Черт бы тебя побрал, Джон Уотсон! Это невыносимо! Может быть, мне тебя просто трахнуть?  — С ума сошёл?! Как это — трахнуть?! Что значит — трахнуть?! А ты… Ты сможешь? То есть, я хотел сказать, смог бы? Чисто теоретически…  — Это была шутка, Джон. Я по-шу-тил, понимаешь? И закрой, пожалуйста, рот, ты похож на дебила. *  — Шерлок, послушай. Учитывая, что я не гей и никогда им не стану, ты… мы… Один только раз, ради эксперимента. Ты же любишь эксперименты, даже самые дикие и опасные. А это… это такой пустяк. Проблему надо как-то решать, ты же сам понимаешь. А потом всё будет как прежде. Смотри в микроскоп. Лови убийц. Я буду тебе помогать. Но и ты мне, пожалуйста, помоги.  — Я сейчас тебя правильно понял, Джон?  — Думаю, да.  — Мы разденемся догола, ляжем с тобой в постель и займемся сексом? Ты и я? Будем трогать друг друга в интимных местах, возможно, целоваться, возможно, совершим взаимное проникновение друг другу в анус…  — Обязательно так подробно, черт побери?!  — Хм… И ты точно потом успокоишься?  — Да.  — И отстанешь? — Отстану. — Уверен?  — Конечно уверен! Зачем мне всё это?!  — Хорошо. Иди в спальню. Раздевайся. Жди. У меня тут… А, чёрт! Ладно, потом. *  — Джон, если это тебя хоть немного утешит, из нас двоих я — гей. Я в этом только что убедился и готов убедиться снова.  — А я ведь говорил… говорил… Боже, Шерлок… ещё… не останавливайся… Господи! Шерлок… Шерлок! * — Итак, Джон, подведем итоги. Ты расцарапал мне спину (что за животные инстинкты, и когда ты стриг ногти в последний раз?), ты поставил огромный засос на моей заднице, кучу засосов — на моей шее (о чём вообще ты думал?!), и ты чуть не откусил мне член. А сколько раз за ночь ты не кончил? Кажется, три? Вот, посмотри: у тебя снова встаёт, и это даже немного пугает. Так кто ты после этого? — Я не знаю. — Нда... Трудный случай, Джон. Но приятно осознавать, что в нашей чудесной парочке есть тот, кто знает — всё и всегда. Ответ придёт к тебе, Джон, не волнуйся. Впереди у нас — целая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.