ID работы: 3421563

Ведьмибук - статусы и события

Джен
G
Завершён
801
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 12. Мэвины чекины. Лирия

Настройки текста
Мэва, королева Лирии и Ривии опубликовала фото с меткой “Хагга”. Отмечены Фольтест Темерский, Хенсельт из Каэдвена, Демавенд, король Аэдирна. Фольтест Темерский: А что ты меня не отфейстюнила? Мэва, королева Лирии и Ривии: А откуда ты знаешь про богомерзкий нильфский фейстюн? Хенсельту из Каэдвена и Демавенду, королю Аэдирна это понравилось Фольтест Темерский: Аээээа… С торрента скачал. Демавенд, король Аэдирна: Отлично посидели, жаль, мне надо было бежать. Надеюсь, в следующий раз не буду так торопиться. Дамрокке из Гулеты это понравилось Хенсельт из Каэдвена: Мэва, покажь сиськи, ик! Чародей Детмольд: Ваше Величество, идите спать. Не то кастану вам вечный оффлайн. Сабрине Глевиссиг это понравилось. Хенсельт из Каэдвена: Лдныо, ду. Мэва, королева Лирии и Ривии отмечена в Лирийская равнина. Графу Колдуэллу это понравилось. Мэва, королева Лирии и Ривии: В гостях хорошо, а дома - лучше. Рейнарду Одо это понравилось. Мэва, королева Лирии и Ривии выложила 15 фото в альбом “Лирия моя!” Рейнарду Одо, Графу Колдуэллу и еще 15 000 это понравилось. Мэва, королева Лирии и Ривии: 15 000 лайкнувших, вы кто, котаны? Я вас не знаю. Мэнно Коегоорн: АЛЬБА! Мэва, королева Лирии и Ривии с Рейнард Одо: Рейнард, почему на моей странице опять нильфы шастают? Я же просила всех забанить! Рейнард Одо: виноват, Ваше Величество. Это нильфские лайкботы. Сейчас все почистим. Мэва, королева Лирии и Ривии: Гадкие хейтеры! Лирийский арбалетчик: Укажите мне цель. Мэва, королева Лирии и Ривии отмечена в Орлиный ручей. Гаскон, Кобелиный князь: Ну-ну. Мэва, королева Лирии и Ривии с графом Колдуэллом: Это еще кто? Граф Колдуэлл: Кобели-с, Ваше Величество. Виллему, принцу Лирийскому и Ривийскому это понравилось Гаскон, Кобелиный князь: Скоро увидимся ;) Кобель- пращник: Чем они больше, тем проще попасть Граф Колдуэлл: Ты на что это намекаешь, пащенок?! Мэва, королева Лирии и Ривии: Рейнард!!! Тут опять сетевые шавки! Рейнард Одо: Чистим, чистим, Ваше Величество! Лирийский пехотинец: Раз-два. Мэва, королева Лирии и Ривии выложила 5 фото в альбом “Лирия моя!” Рейнард Одо: Ваше Величество, а зачем вам фотографии на фоне камней? Мэва, королева Лирии и Ривии: ? Рейнард Одо: Ладно, молчу. Мэва, королева Лирии и Ривии отмечена в Святилище Мелитэле 279 это понравилось. Мэва, королева Лирии и Ривии: Вот что значит боевой дух! Мэва, королева Лирии и Ривии выложила 7 фото в альбом “Лирия моя!” Рейнард Одо: Утопцы, водная баба, гнильцы, серьезно?! Мэва, королева Лирии и Ривии: Позовите ведьмака, позовите ведьмака… Зачем ведьмак, если есть ваша королева? Рейнарду Одо и еще 30 000 это понравилось. Мэва, королева Лирии и Ривии отмечена в Имение лорда Клейтона Гаскон, Кобелиный князь: Ну-ну. Мэва, королева Лирии и Ривии: Опять Кобели-тролли. Рейнард! В атаку, блядь! Рейнард Одо: Чистим, чистим! Главного забанить пока не получается, но я-таки вычислю его по айпи! Гаскон, Кобелиный князь: Познай хотя бы анонимайзеры, дядя, и не говори глупостей. Рейнард Одо: Онани… что? Гаскон, Кобелиный князь: Тьфу, сапог. Гаскон, Кобелиный князь: Насчет прокси-серверов даже не спрашиваю. Мэва, королева Лирии и Ривии отмечена в Растбург с Рейнардом Одо и графом Колдуэллом. Мэва, королева Лирии и Ривии: Мы это сделали! Рейнарду Одо и еще 29 999 это понравилось. Мэва, королева Лирии и Ривии: кто не лайкнул, изменники?! Граф Колдуэлл: Простите, госпожа, ходил в ребут. Графу Колдуэллу это нравится. Рейнард Одо удалил из друзей баронета Эльдара Рейнард Одо добавил в друзья баронета Эльдара Рейнард Одо: Извините, обознался. Мэва, королева Лирии и Ривии в Сорочье взгорье добавила фото в альбом “Мои соратники” Рейнард Одо: Когда вы успели сделать селфи с элфи… с эльфом? Мэва, королева Лирии и Ривии: А вот. Эльдайну из Синявой Пущи это нравится. Мэва, королева Лирии и Ривии в Овраг Гнуса. Мэва, королева Лирии и Ривии добавила в друзья Трллоло Лавк Трллоло Лавк: Превед Мэва хороший людь Трллоло Лавк добавил в хронику запись “Рецебд лукоэльфовово супа” и отметил “Нравится” 12354 записи Трллоло Лавк: Лавк лайк Мэва, королева Лирии и Ривии в Предместья Дравограда Гудмунд Большое Хайло: Привет, телочка! Покажь сиськи? Эдрик Бран: Мы потопим ваши суда и сожжем ваши порты! Ололо! Бриньолф Тиршах: ТИРШАААААААААААААААХ! Гудмунд Большое Хайло: Тиршах, молчи, придурок! Я тут с дамой общаюсь. Бриньолф Тиршах: Сам заткнись, Большое Хуйло! Гудмунд Большое Хайло: Я тебя поймаю и водорослей в штаны напихаю, чтобы яйца прокисли и отвалились! Бриньолф Тиршах: Только не это! Все, молчу. Гудмунд Большое Хайло: Как тебе мой член, красотка? Гудмунд Большое Хайло прикрепил к записи фото. Мэва, королева Лирии и Ривии: Сетевые глисты со Скеллиге! Идите прочь! Рейнард Одо: Не волнуйтесь, королева, у них сейчас модем перегреется, и они уйдут. На островах с технологиями плохо. Гудмунд Большое Хайло: А ты мудак Гудмунд Большое Хайло оффлайн Эдрик Бран оффлайн Бриньолф Тиршах офлайн Рейнард Одо: Забанил по айпи. Один адрес на всех. Больше не явятся. Примитивная школота… Гаскон, Кобелиный князь: Да, как на дваче побывал. Ностальгия! Рейнард Одо: Эй, я же отобрал у тебя планшет! Гаскон, Кобелиный князь оффлайн. Мэва, королева Лирии и Ривии в Кридам Мэва, королева Лирии и Ривии выложила 5 фотографий в альбом "Мои чудовища" Мэва, королева Лирии и Ривии: Виверна - это работа для королевы! Рейнард Одо: Как же я стар для всего этого дерьма... Весемиру это нравится Мэва, королева Лирии и Ривии в Угодья Монахов Мэва, королева Лирии и Ривии добавила в друзья Эйка из Денесле Мэва, королева Лирии и Ривии добавила 60 фото в альбом “Мантикора, детки!” Эйку из Денесле это нравится. Гаскон, Кобелиный князь: Эй, дядя, а что, по этой твоей книжке можно в интернетах торчать? Эйк из Денесле: Аккаунт у меня только для работы, сын мой! Рейнард Одо: Ты опять в сети, охальник? Гаскон, Кобелиный князь: упс Гаскон, Кобелиный князь оффлайн Мэва, королева Лирии и Ривии: Рейнард, ты его когда забанишь уже? Рейнард Одо: Он ддосит, Ваше Величество. Но мы в процессе. Лирийская пехота: Раз-два. Мэва, королева Лирии и Ривии в Дравоград Мэва, королева Лирии и Ривии: ;(((((((((((( Мэва, королева Лирии и Ривии: Не забудем, не простим! Мэнно Коегоорн: О да. Hael Ker’zaer! Рейнард Одо: опять нильфские боты... Мэнно Коегоорн: E'er y gloir! Мэва, королева Лирии и Ривии: Продам дерево. Немного б/у Мэва, королева Лирии и Ривии: Нужны деньги в казну! Мэва, королева Лирии и Ривии: И брендовое ожерелье, один раз выгуляла на битву. Мэва, королева Лирии и Ривии: Стучитесь к Рейнарду, вещи у него. Мэва, королева Лирии и Ривии в Столица Мэва, королева Лирии и Ривии: Как хорошо дома! Мэва, королева Лирии и Ривии выложила 20 фото в альбом “Лирия моя!” Мэва, королева Лирии и Ривии выложила 35 фото в альбом “Сладкий сыночек” Виллем, принц Лирийский и Ривийский: Ну мам… Сколько раз просил... Мэва, королева Лирии и Ривии: Лайкнул бы мамочку лучше! Виллем, принц Лирийский и Ривийский: потом поговорим. Мэва, королева Лирии и Ривии оффлайн Рейнард Одо оффлайн Гаскон, Кобелиный князь онлайн Гаскон, Кобелиный князь создал группу “Кобели и королева” Гаскон, Кобелиный князь: Чур фотки не выносить! Мэва, бывшая, но все равно hot-hot королева онлайн Рейнард Бурдо онлайн Гаскону, Кобелиному князю это понравилось Гаскон, Кобелиный князь: Названия аккаунтов потом поменяю. Сорян, если что не так ;)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.