ID работы: 3421563

Ведьмибук - статусы и события

Джен
G
Завершён
801
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 14. Мэвины чекины. Ангрен

Настройки текста
Примечания:
Гаскон, Кобелиный князь в Красная Биндюга Гаскон, Кобелиный князь: Ha’el Kerzaer! Рейнард Бурдо: ЧТО?! Гаскон, Кобелиный князь: Это пароль. Твой, от аккаунта. Считай, это мой тебе подарок. Шутка. Рейнард Бурдо: Да-да. И на нильфские паблики ты тоже ради меня подписан. Гаскон, Кобелиный князь: А ты с Виллемом по ночам в асечке трындишь. Думаешь, я не вижу? Королева Мэва: Изменники! Обоих в расфренд! Рейнард Одо: Ваше Величество, клянусь, все только ради мира и добра! А еще Виллем просил, чтобы я уговорил вас удалить его фото в подгузнике, но я не поддался! Эйк из Денесле: ДОБРАЯ КНИГА ГЛАСИТ: ЕЖЕЛИ УДАРИЛИ ТЕБЯ ПО ЩЩАМ, ВЫДАЙ ОТВЕТКУ ВТРОЙНЕ! Королева Мэва: Вот именно. Сказала, в расфренд, значит — в расфренд! Гаскон, Кобелиный князь: А я могу обратно позвать троллей со Скеллиге и нильфских лайкботов… Королева Мэва: Ладно, оставайтесь. Чего не сделаешь ради приличного аккаунта на Ведьмибуке. Исбель из Третогора изменила имя на Исбель из Хагге Исбель из Хагге: Пора выйти из сумрака! Б.И. Гесеру это понравилось Королева Мэва теперь дружит с Арнйольфом Отцеубийцей Арнйольф Отцеубийца: Йоу, королевишна, пришли сиськи! Рейнард Бурдо: Ты что, смертничек, что ли? Арнйольф Отцеубийца: Ага! Рейнард Бурдо: Понятно, вопросов больше не имею. Арнйольф Отцеубийца: СИИИИИСЬКИИИИИИ! Гаскон, Кобелиный князь в СКЕЛЛИКЕА Гаскон, Кобелиный князь: Я понял! Нильфгаардцы, чтобы не заморачиваться, берут имена из каталога СКЕЛЛИКЕА. Ардаль, Мардаль, Врыгефф, Скеллен, Скуггис… Королева Мэва: Гаскон, что ты там делаешь, позволь спросить? Гаскон, Кобелиный князь: Арнйольф показал мне каталог СКЕЛЛИКЕА. Говорит, скеллигцы используют мебель только отечественного производства. Гаскон, Кобелиный князь: Не спрашивай, почему это изучает не наш квартирмейстер. Он на плацу. Марширует. “Потому что в армии должна быть дисциплина” Рейнард Бурдо: Именно так. Гаскон, Кобелиный князь: А я теперь вынужден ломать себе глаза. Вендла, Венедаль… Рейнард Бурдо: И Нильфгаард, и Скеллиге говорят на разных диалектах Старшей Речи. Так что подмеченное тобой сходство вполне может иметь место быть. Гаскон, Кобелиный князь: Спасибо, пап. Рейнард Бурдо: Упаси меня, Мелитэле. Гаскон, Кобелиный князь: КНОКСХУЛЬТ! Панталон: АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Гаскон, Кобелиный князь: Ты же мой Блохэй, иди, я тебя поглажу. Королева Мэва в Старый Сорпигал Королева Мэва: Люблю свадьбы! Все под конец так напиваются, что выбалтывают и свои секреты, и соседские, и придумывают парочку сверху. Гаскон, Кобелиный князь: Да-да, например, про баллисты Рейнард Бурдо: У меня лучшие баллисты на Севере, если ты об этом! Гаскон, Кобелиный князь: Не хочу ничего об этом знать. А вот Мэва… Королева Мэва: Чего я не знаю про баллисты Рейнарда? Рейнард Бурдо: Не слушайте его, Ваше Величество, он еле по клавишам попадает. Барнаба Беккенбауэр: Чтобы баллиста всегда стреляла в цель, попробуйте мое новое приспособление! Переход в магазинчик по ссылке:(ссылка) Рейнард Бурдо: Я все-таки когда-нибудь уйду оффлайн. Королева Мэва в Святилище Гернихоры Королева Мэва: Ничего не понимаю. На одном форуме я как-то читала, что это я — Гернихора. Гаскон, Кобелиный князь: Аттеншнвхора, а не Гернихора. Королева Мэва: Да? Ну ладно. Королева Мэва добавила 13 фото в альбом “Красоты и красотки Ангрена” (метки: селфи, девушка, природа, ню) Королева Мэва теперь дружит с Иво из Бельхавена Гаскон, Кобелиный князь: Сударь ведьмак, а вы играете в гвинт? Иво из Бельхавена: Играю ли я в гвинт? Я вообще-то на работе, парень. Жагницы там, гули. Нормальному ведьмаку на подобные глупости времени не найти. Геральт из Ривии: Гаскон, я онлайн. Гаскон, Кобелиный князь: Иду! Королева Мэва удалила из друзей Хавьера Лемменса. Королева Мэва: И все-таки шпион. Ардаль ап Даги: МУАХАХАХАХА! Гаскон, Кобелиный князь: Забанил. Рейнард Бурдо: Не волнуйтесь, Ваше Величество, мои баллисты всегда с вами. И Виллема из аськи я удалил. Гаскон, Кобелиный князь: Ты бы еще саму аську удалил. Все давно на Темерграм перешли. Рейнард Бурдо: Предпочитаю классику. Королева Мэва теперь дружит с Геральтом из Ривии. Королева Мэва: Я одного не пойму, почему ты был из Ривии до того, как я нарекла тебя Геральтом из Ривии? Юлиан фон Леттенхоф: Он еще и с ривским акцентом разговаривать умеет! Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой: Лютик, ты опять, как бы это помягче выразиться… Сигизмунд Дийкстра: Пиздишь? Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой: Именно так, сударь. Лишнее. Королева Мэва: Так может, ты — шпион? Может, вы все из Нильфгаарда? Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах: Я ИЗ ВИКОВАРО! Геральт из Ривии: I should go. Гаскон, Кобелиный князь: А как же гвинт??? Геральт из Ривии оффлайн. Королева Мэва: Гаскон, найди его! Найди и забань! Нет, не забань! Найди и… Гаскон, Кобелиный князь: Хорошо, Мэва, не волнуйся. Иди приляг, нельзя столько времени проводить в соцсетях, особенно после ранения. А я его непременно найду, он мне еще три дружеских матча должен. Рейнард Бурдо: Все в порядке, я отобрал у нее смартфон. Гаскону, Кобелиному князю это нравится. Королева Мэва выложила 1 фото в альбом “Селфи” Королева Мэва: Теперь я так буду выглядеть всегда! 350 это понравилось Эудора Бреккенригс: Тебе точно нужна борода! Принц Виллем: :( Ардаль аэп Даги001: Мымра! Гаскон, Кобелиный князь: Ишь, твинк сваял. Забанено.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.