ID работы: 3421563

Ведьмибук - статусы и события

Джен
G
Завершён
801
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится Отзывы 142 В сборник Скачать

Бонус-трек! Фоточки из Ведьмаграма

Настройки текста
@gerofrivia присоединился к Vedmagram @gerofrivia опубликовал фото @gerofrivia Говорят, тут надо выкладывать свой обед? @eseseskel: Геральт, братишка, что, опять денег нет? @gerofrivia: @eseseskel, чудовищ все меньше, а кушать хочется всегда... @YenOfVen: Геральт, опять тухлое мясо???? @iorv: Ведьмак, что ты жрешь? @gerofrivia: @iorv, Йен сверху написала - тухлое мясо @iorv: Гребаный извращенец... а курочки с петрушкой не завалялось? @gerofrivia: @iorv, Нет, Иорвет, у меня финансовый кризис. @lambertwhataprick: Пральна, красавчик, мир должен знать, что ты ешь. @ciriciri опубликовала фото @ciriciri Хвастаюсь обновкой! @gerofrivia: Отлично сидит! Только можно чуть сильнее перевязь подтянуть - выхватывать будет удобнее. @YenOfVen: Цири, пока грузилась фотография, я даже обрадовалась, что это - платье... @ciriciri: @YenOfVen, увы, мамочка, увы... @imnotamarygold: @YenOfVen, что, Йен, педагогический провал? ;) @YenOfVen: @imnotamarygold, ты, конечно, воспитала бы лучше... закрой свою страничку под замок, а то прикроют за 18+ @imnotamarygold: @YenOfVen, тебя не спросила @imnotamarygold опубликовала 5 фото @gerofrivia: йоуйоуйоу! @rochetheblue: А я ведь говорил, что у тебя отличная задница ;) @imnotamarygold: @rochetheblue Скучает по твоей широкой ладони, Роше ;) @iorv: @rochetheblue, а ты никогда не задумывался, что у тебя несколько эммм... двусмысленный никнейм, Роше? @rochetheblue: @iorv, Иорвет, прекрати меня преследовать по всему Ведьмаграму! @iorv: @rochetheblue, ну а что мне делать, если ты за полгода не выложил ни одного фото... @rochetheblue: @iorv, оставить надежду. @daddyvesemir опубликовал фото @lambertwhataprick: Весемир, вы-таки сменили телефон? @daddyvesemir: @lambertwhataprick, надо идти в ногу с молодежью! @eseseskel: Родной Каэр Морхен. Только почему вверх ногами? @lambertwhataprick: @eseseskel, наверное, снимал в прыжке, бггг @eseseskel: @lambertwhataprick, Ламберт, чем ржать - лучше бы настроил Папочке телефон. @lambertwhataprick: я в Ковире @eseseskel: ну и мудак. @iorv опубликовал фото @iorv: угадай, где я @rochetheblue? @rochetheblue: @iorv, отвали, я в Редании @iorv: @rochetheblue, жаль... могли бы поиграть в догонялки @rochetheblue: @iorv, если хочется что-то погонять, погоняй лысого @iorv: @rochetheblue, фу, как неприлично... я на тебя в суппорт настучу @rochetheblue: @iorv, давай-давай. Раньше был долбобелкой, а теперь - долбодятел @iorv: @rochetheblue, я от тебя отписываюсь. @rochetheblue: @iorv, угу, и не забудь пробежаться по всем моим комментариям, чтобы напомнить, как я тебе безразличен. @YenOfVen опубликовала фото @YenOfVen: А у меня тоже обновка @gerofrivia ;) @gerofrivia: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ну неееееееееет!!! @YenOfVen: @gerofrivia, он гораздо лучше набит, чем старый ;) Точно не сломается ;) @ciriciri: Подозрительно знакомый... @YenOfVen: @ciriciri, это не Конек, не волнуйся - может, конечно, его брат... @ciriciri: Мама!!! @YenOfVen: @ciriciri, не мамкай!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.