ID работы: 3421577

Оторва

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный день.

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет, меня зовут Ино Яманака, мне 16 лет. Я учусь в обычной школе. Моя внешность самая обычная: светлые волосы, нормальное телосложение, голубые глаза. Фак, я опять опаздываю, все вопросы потом. Блин, меня Какаши убьет. Да, я часто опаздываю, но только по понедельникам. Я зашла в школу, а до школы я бежала, так сказать. Наши девочки так пищали, кричали, я в недоумении захожу в класс и, как ни в чем не бывало, сажусь на свое место, достаю все, что надо для урока истории, и спокойно смотрю на учителя. Какаши объявляет: — Дорогие мои ученики, сегодня к вам переходит новый одноклассник. Его зовут Саске Учиха, надеюсь, вы подружитесь, — после он улыбнулся, и в класс зашел молодой человек, одногодка со мной. Волосы черные, глаза темные, и сам одет он был в темных тонах. На первый взгляд, вызывает ощущение тупого человека, бабника. Такие, как он, меня не интересуют. Какаши-сенсей обращается к Учихе: — Садись на последнюю парту третьего ряда, — он с ухмылкой углубляется вдаль. Затем садится где положено. Я же не обращала на него никакого внимания. Потому что я сижу рядом. На последней парте, но на втором ряду.       Я весь урок истории внимательно слушала сенсея. Наши девочки часто перешептывались. Точнее, весь урок разговаривали, на что учитель часто делал замечания. Ох, не нравится мне этот класс. Я дружу со всем параллельным классом. Я в «Б», а на переменах прихожу к своим друзьям и лучшим подругам в «А». В нашем классе нет адекватных людей, точнее, сколько я учусь, я ни с кем не общаюсь. Я отличница, мне не до всяких тупых сплетен, я хочу закончить с красным дипломом и поступить в приличный институт. О, звонок. Ураа, пойду-ка я погуляю. Я вышла из своего класса, как вдруг подбегают Хината и Сакура и начинают что-то бурно обсуждать, я начинаю к ним присоединяться: — Что случилось? Сакура сразу же протараторила: — К нам перевелись два крутых красавчика, одного зовут Наруто Узумаки, другого Гаара, — и у них тоже, какой кошмар, теперь мои подруги становятся такие же, как и все. Но, почему-то, меня это раздражает. Хината посмотрела на меня и покраснела. — Говорят, у вас тоже есть новенький, Саске Учиха вроде, да? — я сделала раздраженное лицо. — Да, — взяла и ушла. Я пошла на крышу, люблю там бывать, там я становлюсь другой, ведь я злая, постоянно на всех огрызаюсь, а все меня называют оторва. Когда я зашла на крышу, я была одна, у нас на крыше были скамейки, и я села на одну из них. Еще пятнадцать минут можно помечтать тут. Но вдруг дверь открывается, и заходят трое парней, одного из них я знаю, это новенький. Один из них, блондин с голубыми глазами, подошел ко мне и с ухмылкой сказал: — Что такая прекрасная леди тут делает одна? Я же нахмурилась и сказала: — Что хочу, то и делаю, тебе-то какая разница? Он слегка улыбнулся и произнес: — Ну, не злись ты, может, познакомимся? — он начинает меня бесить, он что, не понял, что я его отшила? Я ясно и внятно ему сказала: — Не лезь ко мне, иначе тебе не жить, — два молодых человека глупо улыбались, на что я и продолжила, посмотрев на них, — А вы, хватит лыбиться, бесите, если честно, — и ушла, но я чувствовала взгляды тех парней, которые прожигали меня, и я просто ушла, надоело все. Какие же все... Как бы ласково сказать, «умные».       Остаток дня я просто сидела и слушала каждый урок, на переменах я сидела в классе, все постоянно что-то обсуждают. Мое настроение на нуле, как вдруг ко мне летит самолетик, сделанный из бумаги. Он прилетел прямо мне в голову. На нем было написано: «Привет, может, хватит уже дуться, сама виновата же. С.» — Он что, совсем офигел?! Ну все, Учиха, ты нарвался. — Я пишу на листке: «Иди нафиг», и кидаю ему это на стол, после он ухмыляется и смотрит на меня, а потом сам же меня посылает. Не, ну совсем офигел.       Только я хотела что-то сказать, как он быстро взял меня за руку и увел из класса. А потом начал меня отчитывать, что я посылаю его за то, что он дал мне совет. А сам в то же время делает злую ухмылку, берет меня с собой на крышу и говорит мне: — Что ты выпендриваешься? Все люди, как люди, а ты одна самая противная из класса, это меня и бесит, будь проще, чувиха, — затем делает серьезное лицо, а я в то же время говорю ему: — А я не как все, я другая, не люблю быть, как все, зато это делает меня необычной. А ты такой же, как все: тупой красавчик, бабник, вот таких людей, как ты, я жуть как не переношу, пусть ты будешь хоть поп-звезда, отношение мое к тебе не изменится! — Я выбегаю из дверного проема и иду в свой класс, ведь это последний урок — классный час отменили, т.к. сенсей занят, а я беру сумку, иду в раздевалку, забираю курточку и иду прочь. Хватит с меня на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.