ID работы: 3421664

Тайны острова Мако.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Эй, девчонки, сегодня оторвемся по полной! — Громко закричала Рикки. -Рикки, сегодня полнолуние, если мы не вернемся домой во время, то для нас эта тусовка может закончиться очень печально.- Сказала Эмма и переглянулась взглядом с Клео. Девушки собирались в кафе, где намечалась очень большая тусовка, до самого утра.Они долго собирались, выбирали наряды, и вот настал час ехать! -Ээй, а здесь ничего так.-Радостно сказала Клео. -Да, здесь весело, но меня волнует вон та девушка, вон видите, возле окна сидит. -Что еще за девушка? Эмма давай веселиться! -Мне тоже кажется что с ней, что-то не так. Давайте подойдем и спросим! Эмма, Рикки и Клео подошли ближе и попытались спросить в чем собственно дело и почему она грустит. Клео: -Эмм, привет) Почему ты сидишь здесь одна? Девушка: -А вам то какое дело? Рикки: -Пфф, нам то никакого, хочешь, сиди здесь одна, а мы пойдем! Девушка заплакала. Эмма: — Ну может ты все-таки расскажешь нам что случилось, может мы поможем тебе?! -Меня Мари зовут, а вас как? -Меня Рики, это Эмма и Клео. -Очень приятно) Вы спрашивали в чем дело так вот, дело в том что… Нет, я лучше не буду вам ничего говорить, вы подумаете что я сумасшедшая. -Ну если так разобраться, то мы все здесь немного сумасшедшие. -Ладно, это может показаться вам глупым, но когда я плавала, я наткнулась на странный бассейн и… -Так, стоп, как ты нашла этот бассейн? Он был в вулкане, да? — С волнением спросила Клео. -Эм, да, да. Все именно так, но откуда вы про него знаете? Вы тоже там были? -Позже, мы все тебе расскажем… Прошло много времени, Мари очень хорошо подружилась с девочками.Узнав девушку по лучше, Эмма, Рики и Клео все-таки решили рассказать Мари об их «маленьком» секрете. Мари: — Что? Вы тоже? … Клео: — Что значит «Вы тоже?»? Ты что-то от нас скрываешь, да? Мари: -Девочки, простите, я должна была вам раньше об этом рассказать… Эмма: -Давай выкладывай!!! Мари начала рассказывать свою историю. Мой отец был обычным человеком, а вот мама, нет. Она была Ундиной. Ундины- это русалки, девушки которые немного похожи на сирен. Так вот, вскоре родилась я. Мой папа не хотел что бы я родилась Ундиной, так как Ундины не совсем добрые существа. Я родилась обычной русалкой, но так мои родители думали до того как мне исполнилось 5 лет.Честно у меня очень странные силы я управляю погодой, могу вызвать порталы в любую точку мира. Моя магия очень сильна. И по этому у меня совсем нет друзей, потому что все меня боятся. Эмма: -О, боже мой, твоя мать Сирена! Мари: -Нет, не Сирена, а Ундина!!! Клео: -О, дааа... После этого разговора подруги отправились на остров Мако, что бы немного отдохнуть от этом суматохи. Но когда они приплыли в бассейн, девушки не поверили свои глазам... Льюис был там с незнакомкой. Позже все поняли что эта была Шарлотта. Прошло некоторое время, Мари научилась полностью контролировать свои силы,начала больше узнавать о русалках. Pov Мари Тот случай с Льюисом.... Грр как он мог, козел!После того как девочки уехали,мне скучно здесь жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.