ID работы: 3421671

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний воздух был терпким и сладким, как хорошее кавказское вино. Он одурманивал, убаюкивал и не давал сосредоточиться на своих мыслях. Тишину мюнхенского парка нарушал отдаленный гул машин и такая родная, такая любимая трель соловья. Золотистые переливы весеннего певца переливались с запахом черемухи, отражались от оконных стекол и устремлялись ввысь – навстречу заходящему солнцу… Невысокая девушка с длинными темно-русыми волосами медленно прогуливалась по аллее парка. Она была одета в обтягивающие джинсы цвета весеннего неба и бледно-розовую футболку с изображением известного мультяшного героя. За плечами висел маленький белый рюкзачок. Девушка медленно шла, с наслаждением любуясь мюнхенской природой. Телефон в кармане давным-давно разрядился, поэтому она не боялась, что кто-то нарушит ее покой… Он вылетел из кафе окрыленный своим счастьем. В его жизни все стало на свои места: наконец-то он выяснил отношения со своей уже бывшей девушкой. Наконец-то он свободен! Парень не выдержал и громко, счастливо рассмеялся. Прохожие начали на него оборачиваться, кто-то стал показывать пальцем, кто-то включил камеру на телефоне… Молодой человек вовремя опомнился: подбежал к своему мотоциклу, завел его и быстро скрылся за поворотом. Люди еще какое-то время пошушукались и разошлись. Слышались только мальчишечьи возгласы: «Это был он… Я правду говорю, это – ОН!». Но вскоре стихло и это. Тишину мюнхенской улочки нарушало лишь всхлипыванье молодой девушки, которая сидела одна за столиком в той самой кафешке… Он припарковался возле одного из входов в центральный парк, слез с мотоцикла и весело побежал по аллее. Ему хотелось кричать, вопить, плясать! На душе было легко как никогда, и он был неимоверно рад этому состоянию. Каждая встречная девушка казалась ему невероятно милой, и он одаривал их красивыми комплиментами, чем немало удивлял всех прохожих. Он рвал им одуванчики и даже пытался плести из них букеты!.. Его узнавали, да. Как можно не узнать такого парня? Высокий, голубоглазый блондин… Мечта всех девочек-подростков в Мюнхене. Он знал, что завтра его прогулка будет освещена в прессе. Он знал, что все скоро узнают про его разрыв с Ниной. Он все прекрасно знал. Но он также понимал, что совершенно не контролирует свои чувства и эмоции. Он никогда это делать не умел и учиться не собирался. Да, он такой. Совершенно безумный и влюбленный в весну Мануэль Нойер… Она заметила его издали. Он был одет, как подобает настоящему джентльмену: модный костюм темного синего цвета, белая рубашка, черный узкий галстук… Да, он был чертовски привлекателен! Но что-то был в нем знакомое, что-то невыносимо притягательное… Они поравнялись. Он взглянул в ее глубокие серо-голубые глаза и понял, что пропал. Одуванчики посыпались из его ладоней и упали на асфальт. Гул машин стал тише, соловьи умолкли, а в ушах слышались лишь глухие удары сердца. Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Он стоял напротив неё и не знал, куда девать руки. В ее глазах отражался закат. Закат, черт побери! Много вы видели девушек, в чьих глазах отражался закат? Закат с первыми загоревшимися звездочками и последними, прощальными лучами солнца? Она стояла напротив него и любовалась его глазами. Конечно, она его узнала. Девушка миллион раз видела его по телевизору, в интернете, на рекламных щитах. В реальной жизни он оказался еще симпатичнее, чем на экране… Сейчас ее мучил только один вопрос: почему он стоит сейчас здесь и смотрит на нее? Почему его руки желтые от одуванчиков? Почему у него такой безумный взгляд? Почему… Мануэль ласково улыбнулся и, решившись, осторожно взял за руку обладательницу таинственных серо-голубых глаз. Она улыбнулась в ответ и покрепче сжала ладонь. Парень почувствовал, как сердце ухнуло куда-то вниз... Жизнь показалась еще прекраснее. Наверное, читателю покажется странным, что девушка согласилась покататься на мотоцикле с почти незнакомым парнем. Она и сама не знала ответа на этот вопрос. Возможно, потому что она в душе странник, еще не нашедший своей гавани. Возможно… Он отвез ее за город и остановился возле какого-то поля. Над головой было бескрайнее небо, усыпанное, как манной крупой, миллионами звёздами. Она слезла с мотоцикла и, раскрыв рот, пыталась объять взглядом весь небесный шатер. Оттуда, сверху, веяло чем-то таинственным и до боли притягательным. У нее в голове никак не могла уложиться мысль, что Вселенная имеет конец, что где-то может быть еще одна Планета, похожая на Землю и населенная людьми. Ну не может быть так, что они одни в Космосе… Он осторожно положил ей на плечи свой пиджак и так же осторожно повернул к себе. Футболист чуть наклонился, чтобы посмотреть в глаза своей спутницы. Сейчас они отражали звёздный шатер над их головами. Сердце парня начало отбивать чечётку, и он, сам не понимая, что делает, нагло потянулся к ее губам. К его огромному удивлению, девушка не отпрянула, не стала вырываться, а спокойно дала себя поцеловать. До чего ледяные были губы у незнакомки, по сравнению с теплом, которое стало разливалось по телу! Она задышала чаще и потянулась руками к затылку Мануэля. Осторожно запустила холодные пальцы в русые волосы, плавно провела ими по голове и шее. Парень оторвался от губ девушки и посмотрел на нее затуманенным взглядом. Она улыбнулась. Немец пробормотал что-то вроде «Пойдем отсюда» и потащил к мотоциклу. Вскоре они уже были на пути обратно, в Мюнхен. Он привез ее к себе домой, и прямо на пороге стал целовать. Девушка ему отвечала полной взаимностью. В прихожую они ввалились, сметая все на своем пути. Открытая настежь дверь была благополучно забыта. Кое-как, спотыкаясь и целуясь, молодые люди добрались до спальни и улеглись на кровать. В комнате было темно. Единственными источника света являлись свет из прихожей, осторожно проникающий в дверной проем, и лунный свет из окна, который, словно запутавшись в тюле, едва освещал лица парня и девушки. - Мануэль… - тихо позвала она. - Мм… - промычал футболист, целуя ее шею. - …А может…? - Не может, - спокойно перебил он и стал медленно стягивать с девушки футболку, успокаивающе целуя ее губы. – Давай сорвем с тобой голоса… Сегодня наша ночь…

***

Робкий луч прохладного весеннего солнца заскользил по комнате. Тихий ветерок осторожно ворвался в приоткрытое окно и запутался во вьющихся волосах молодой девушки, которая лежала на кровати и с любопытством и даже с некоторой любовью разглядывала спящего молодого человека с невероятно милым, детским лицом. Увидев, что комната залита солнечным светом, девушка осторожно слезла с кровати и принялась искать свою одежду. Сделать это было действительно не просто, потому что ночью Мануэль в порыве страсти раскидал все по разным углам. Вытянув джинсы из-под кровати, девушка стала их натягивать. - Фанатки на завтрак не остаются? – насмешливо хриплым голосом спросил проснувшийся футболист, заставив свою гостью вскрикнуть от неожиданности. Она улыбнулась: - А я не твоя фанатка, Мануэль Нойер. Он довольно потянулся и кинул ей свою рубашку: - Ну, тогда ты просто обязана остаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.