ID работы: 3421728

Стоит извиниться

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тонким лезвием по коже, Провожу разрезав плоть. Тот, кто был мне всех дороже, Холодом сердце смог уколоть. Он не был мне даже другом, Просто знакомый в сети. Я вела себя очень глупо, Позволив ему уйти. Жизнь твоя станет спокойной, В ней больше не будет меня. Как бы не было больно, Я тебя наконец довела. Я добилась чего хотела, Удалил ты меня из друзей. Но ты знай, я надеюсь и верю, Что мне вскоре не станет больней. Стоит лишь извиниться, Сказать простое "прости", Но не могу я с этим смириться, Гордость встала на прощенья пути. Перерезав артерии, вены, Ухожу от тебя я в века. Отправляясь в объятия неба, Оставляю тебя навсегда. Это странно объяснить, просто порой в вашей жизни появляется человек, без которого вы не можете ни минуты. У каждого так было, верно? Со мной приключилась одна история, о которой я хочу рассказать. Я встретила такого человека.. Нет, не нужно имён, назовём его просто - "Киса". Не спрашивайте почему именно так, для меня он именно киса. Нет, это вовсе не любовная история, скорее история о некой странной дружбе. не знаю почему, но всегда нравилось донимать его. Он был обычным другом по переписке, если конечно я имею право называть его другом. Никогда я не говорила с "Кисой" по телефону или в скайпе, мы просто изредка перекидывались парой фраз в беседе*. Его всегда раздражала моя капризность, истеричность, вспыльчивость и нервозность. Да, он запомнил меня именно такой, хоть я никогда раньше такой не была. Это всё он.. точнее.. после его появления я начала странно себя вести. Всё чаще начала слышать в свой адрес: "истеричка, женская логика, у тебя ПМС?". Начало пробивать на "поплакать" ночами, хотя такого я за собой раньше тоже не замечала, но что самое странное - мне нравилось бесить его. Просить фото, хотя мне они не нужны, обижаться на игнорирование с его стороны, хотя мы никогда не общались дольше пары минут. Вот сегодня я добила его. Как всегда просто надев свою маску, вновь начала его донимать, а после.. прогнала. Бросив простое "уходи" - я избавилась от последнего осколка своей души впившегося в сердце и причиняющее когда-то боль. Убрав этот осколок я избавилась от боли, которая напоминала мне , что я человек, что я не пуста. А теперь нет этой боли. Теперь я мертва, ведь моё нынешнее состояние, жизнью назвать - нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.