Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, вдохновившись бессмертными трудами фикрайтеров на тему «стеб», пожалуй, начну: Звездная Пыль & 50 оттенков серого Тристан Торн пересек стену, ограждающую его деревушку от Штормфолда, чтобы найти звезду и принести ее прекраснейшей Виктории Форестер. За это она обещала его поцеловать и, возможно, даже отдать свою руку и сердце. Он прошел тысячи испытаний, сражался с ведьмами и воздушными пиратами, но однажды натолкнулся на Кристиана Грея, который рассказал ему, чего на самом деле хотят девушки, великодушно согласившись выменять у Тристана камень власти Штормфолда на черный чемоданчик с наручниками с розовым пушком, парой-тройкой ремешков и семихвостой плетью. Властелин колец & Хроники Нарнии Чудеснейшим образом, когда луна входит в пятый дом, а у белой волчицы рождается 12 златошерстых волчат, Нарния и Средиземье становятся соседями по границе. Ребята неплохо между собой ладят, оружие у них подобное, да и мода тоже в одном стиле. Леголас с первого взгляда влюбляется в королеву Сьюзен до умопомрачения, и в доказательство своих чувств приносит ей головы орков всех возможных пород и цветов, на что королева великодушно соглашается подумать об их совместном будущем. Арагорн с Питером тоже находят общий язык и доходит до того, что они весь вечер напролет спорят, у кого длиннее меч, при этом активно нахваливая оружие друг друга. Королевские манеры, сами понимаете. Владыка Трандуил в восторге от звезды Лилиандил, чьи волосы выглядят еще светлее, чем его собственные. К такому жизнь его явно не готовила. Единственными обиженными остаются гномы, нарнийские. Ибо их сородичи из Средиземья все время подтрунивают нарнийских по поводу маленького роста и жиденьких бород. Да и пива нарнийские гномы отродясь не пили. Гарри Поттер & Таня Гроттер — Твоя история почти такая же, как и моя… — Голос мальчика, который выжил, предательски дрожит. И тут он замечает, что ее волосы рыжее, чем у Джинни, а контрабас намного круче, чем чистомет младшей Уизли. — Это, наверное, судьба, — томно вздыхает Таня и они забываются в страстном поцелуе. Затем спорят, куда им лучше поехать: к ней на балкон или к нему в чулан, ссорятся и расходятся. Но это ведь только начало, друзья. Голодные игры & Сумерки На очередных юбилейных голодных играх особые гости — их лица подобны ангелам, а грация заставляет открывать рот и пускать слюни. Раздается сигнал, позволяющий юным трибутам сойти с места, но те и оглянуться не успевают, как Эдвард и Белла успевают опустошить рог изобилия, перетащив все оружие и запасы еды на самую высокую сосну на арене. Они ведь хорошие вампиры и выступают за мир во всем мире. Поэтому оружие они детям в руки не дадут, а еду (самим ведь не надо) будут ежедневно выдавать трибутам равными порциями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.