ID работы: 3421825

Вторая свадьба

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Джеймс, и у меня есть жена Джессика. Мы знакомы с Джессикой с самого детства. Сначала детский сад, потом школа, институт. Мы были неразлучны.       После ее переезда, я понял, что влюблен, и никогда не разлюблю.У нас с ней есть прекрасный ребенок, моя замечательная принцесса Лари.И 1 год назад у нас была чудесная свадьба. Белое платье, дорогой костюм, свадебный торт, лимузин, пол тысячи гостей… Все в тот момент казалось нереальной сказкой, но все хорошее закончилось.       Через два дня после нашей свадьбы моя жена попала в страшную аварию. Она впала в кому третей степени и была подключена к аппарату искусственного дыхания. Прогнозы врачей были не оптимистичными. Вся семья была в ужасе, а мое состояние нельзя было описать словами. Каждый день, я жил как в фильме ужасов, каждый час я понимал, что через несколько минут моя жена может умереть.        Я не отходил от нее ни на час. Спал, ел, жил в ее палате. Что-бы дочь не видела мое состояние, я отправил ее к матери.       Через месяц Джессика вышла из комы. Словно солнце озарило пасмурное небо, тогда я поверил в чудеса.Все бы ничего, но… она потеряла память. И вот снова тень покрыла мою жизнь. Я не хотел, чтобы она не помнила один из самых важных дней в жизни каждого человека- свадьбу. И я ради нее готов был еще раз устроить ее.       Спустя пол года Джессика полностью выздоровела и мы сыграли вторую свадьбу. Я постарался сделать все точно также, как и в первый раз, и по моему, все прекрасно получилось. Я не пожалел ни денег, ни сил, ради своей второй половинки.       И тогда я увидел ее улыбку, такую радостную я ее никогда не видел. И эта улыбка будет греть мою душу всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.