ID работы: 3421965

SMS-ка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очередной будний школьный день. Все краски осени проходили меня стороной, точнее нет, хмурые моменты этого сезона поселились в моей душе. Я с грустью вспоминаю тот первый день в этой новой для меня школе. - Олеся, можно просто Леся, 15 лет. Надеюсь, мы подружимся, - тогда я с улыбкой на лице посмотрела на каждого в этом классе, мой новый 9 б. Тогда я еще хоть на что-то надеялась... Но уже пролетели 2 недели, и результата никакого не было. Все отстранялись от меня, когда я старалась начать непринужденный разговор. И так я осталась ... "белой вороной". Сейчас я уже ни на что не надеюсь, лишь бы на наткнуться на каких-нибудь агрессивных парней, а то мне реально конец, никто за меня не заступится, в том числе и я сама... Весь день было пасмурно, я как никогда пыталась понять все темы сегодняшних уроков. "Главное учебу не забрасывать," - настраивала я себя. - Все когда-нибудь наладится. Нужно только подождать."... Вечер у меня проходил обычно за уроками и домашними делами. Так было всегда и сегодня, по сути, тоже должен был быть такой день, но все пошло по-другому после того сообщения. Обычная SMS, которая буквально перевернула всю мою жизнь. "Привет. Я Дима, я из 9 А. Чтобы не мучить тебя догадками, напишу сразу, что телефон узнал благодаря классному журналу. Я тоже в этой школе новенький и у меня здесь так же, как и у тебя, нет друзей, хотя, по моим старым знакомым не скажешь, что я какой-то урод или что-то типа того. Просто не сложилось у меня с этим классом. Но хорошо, что это последний год в школе. Как ты, наверное, поняла я хотел бы с тобой общаться. Не только по телефону, но и в школе. Буду очень рад, если ты ответишь на это дружеское смс. " Я не знаю сколько я просидела, тупо пялясь в экран телефона, но наверное, долго. Мне ничего не оставалось делать, как ответить ему. Я правда была очень счастлива, у меня даже мысль не появилась, что это может быть очередной прикол. Потому что я почувствовала, что вот оно, начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.