ID работы: 342200

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на кровати возле Миши и, уткнувшись носом в его грудь, притворялся спящим. Он смотрел аниме и что-то тихо говорил, усыпляя. Я вдохнул запах его кофты. Сладкий аромат с легкой еле ощутимой приторностью. Я люблю этот запах. Приподнимаю глаза и смотрю на него. Веки полу опущены, на щеках еле заметный на смуглой коже румянец, глаза смотрят в пустоту, явно не на экран. Такой он загадочный мой Мишка.. Делает глубокий вдох и поворачивает голову ко мне. -Не спишь? - легкая, почти нежная улыбка на его губах заставляет меня растаять. -Неа.. - почему-то виновато на него смотрю. В такие моменты я всегда краснею и хочу бесконечно извиняться за свои мысли. Глядя в его глаза я хочу утонуть в них. Друзья так не думают обычно, верно.. -Что-то не так? - он искренне не понимает, а может очень хорошо притворяется. Я никогда не понимал что на уме у этого парня. Иногда я думаю что он знает обо всем, но молчит. Он знает все-все! И дело даже не в том что он читает мой дневник, он просто знает и все. Я никогда не позволял себе писать в своем дневнике что-то такое о чем ему нельзя знать.. - Прости.. - слова будто срываются с губ, когда я представляю как ему тяжело знать все про меня и не отстраняться от меня в такие минуты.. - За что? - он приподнимается на локтях и я мягко падаю на подушку. В его глазах играет какой-то укор, будто он понимает о чем я.. Но при этом в глазах сверкает искра любопытства.. Боже! Что же это за человек?! Что у Миши на уме? - Спасибо. - я улыбаюсь самыми краешками губ, но улыбка эта скорее от печали чем от радости. О чем он думает прямо сейчас? Не знаю. Но в глазах его безразличие с ноткой недоумения. - За что ты вечно извиняешься и благодаришь меня? - он хочет встать и уже перекидывает ногу через меня, чтобы слезть с кровати, но передумав садится на меня. Я моментально заливаюсь краской. - пока не ответишь, не слезу. -о Боже! Миша.. Ты можешь сидеть вот так вечно, только не уходи.. Я же не смогу тебе соврать, понимаешь? А если скажу, ты уйдешь, уж я то знаю! - прости, за то что существую. И спасибо за то что есть ты. - мой голос спокоен, но по всему телу пробегает дрожь- я сказал это в слух? В душе буря. Я плавно краснею. Миша сначала нежно улыбается, а потом на мгновение принимает меня и шепнув на ухо "глупый", моментально слезает с меня и уходит. Я его не провожаю. Дорогу знает.. У меня дома он бывает чаще чем у себя.. Да и квартиры соседние, чего там идти-то? Я прислушиваюсь. Дверь закрылась. Все тело бросает в дрожь, я хочу кричать. Места к которым он прикасался горят огнем. Я сворачиваюсь клубком на кровати и тихо тихо шепчу "не уходи", а в слух лишь повторяю столь надоевшее тебе "прости". Что я буду делать когда он уедет? Даже представить не могу. Расстаться с ним на месяц! Нет.. Я не переживу этого! После того как я осознал что нуждаюсь в нем, он стал моим воздухом, моим помешательством. Одна лишь мысль о нем приводила мое сознание к состоянию отрешенности, а иногда и паники. Я помешался на этом юноше. Миша. Ты стал моим приговором и я сам подписал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.