ID работы: 3422006

Оставайся собой

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проводя время в своей постели, лежа на мягкой подушке, откинув, легкое белое одеяло, я продумывал каждое действие на сцене, каждое движение, чтобы быть готовым к первой репетиции, пускай это будет даже у меня в голове, но хотелось бы быть довольным собой. На самом деле никогда и не думал, что приеду в Вену, на Евровидение, и стану представителем своей страны! Но я в Вене, в лучшем отеле этой прекрасной и чудной столицы, в моем номере был небольшой кожаный и черный диван, расположенный так, что отделял маленькую кухню и гостиную с большой кроватью, уютный и просторный номер. Я собираюсь показать себя, показать на что я способен, представить свою страну в лучшем виде, все рассчитывают, на меня, а мне не хотелось бы ни кого разочаровывать. Вначале очень сомневался в себе, совершенно, не верил в себя, ведь у меня не было ничего. И лишь в ту, самую ночь, оставшись один на один с собой и со своими мыслями, пришло это озарение, эти щелчки, казалось, обычные, но создающие звук и мелодию. В конце-концов, теперь они часть моей песни. Это было по истине потрясающе. Мои мысли перебил легкий стук в дверь. Поднявшись со своей постели, я медленно идя, подошел к двери и открыл её. Перед до мной стояла Сюзанна, а за ней и все остальные бэк-вокалисты: Николас, Майкл, Сара и Кейти. «Привет! — вскрикнула Сара, выглядывая из-за спины Сюзанны. — Можно к тебе?». «Привет, ребята, конечно, — улыбнулся я, — проходите, здесь полно места. — распахнул дверь, и указал им рукой следующий путь». У них тоже были номера в этом же отеле: Сара, Сюзанна и Кейти, устроились в одном номере, а Майкл и Николас, в другом. Но мой номер отличался лишь, размером, он был больше и просторнее, всех остальных. Но это лишь создавало, ощущения одиночества. Все вежливо и улыбчиво поприветствовали меня и зашли ко мне. Осмотрев всё вокруг Сара и Кейти, уселись на кожаный, черный диван, а остальные сели в разные позы, на полу, на белом коврике. «Ну, как? Волнуешься по поводу репетиции? — завела разговор Кейти». «Конечно, нет, это всего лишь репетиция, — усмехнулся я, — я думаю, всё будет отлично». «Ну и прекрасно, — улыбнулась Кейти, — Сколько ещё времени до первой репетиции? — спросила она». «Эм.. 4 часа, — посмотрел на часы, на руке и передал информацию ей». «Хм.. Долговато, — пробурчала Сара, дав о себе знать, — Чем займемся? — спросила Сара, после чего на её лице появилась хитрая улыбка». Думаю, она была бы не против, если бы мы отвлеклись в клубе, но время было не самое подходящее, и далеко не лучшее. «Я планировал по быть у себя в номере. — возгласил я». «Не будь занудой! — прорычала Сюзанна». Я лишь ухмыльнулся над её ответом и предложил пойти в кафе, на что все единогласно ответили: «Да!». Подумав, что идея не плохая, сразу предложил это им. ********* Обстановка была на удивление, приятной, не часто посещаю подобное, кафе/рестораны, но если сравнивать по тому, где побывал, это лучшее: пахло кофе, которое только приготовили, доносился смех с соседнего столика, мило улыбалась пара сидящая в левой стороны от нашего столика, чувствовались различные запахи блюд, что и манило их на пробу. Все заказали себе по кофе и по кексу. Оказалось, вполне вкусным, кофе пробудил нас, немного сонных, после долгой поездки до Вены. А кекс, давал наслаждаться им, придавал энергию и силы. Расплачиваясь, меня узнала официантка, её настроение быстро поменялось на веселое, и было приятно услышать комплименты, сказанные ею, осознавать, что ты даришь улыбку людям, было ещё приятнее. Официанта, предложила сделать фото со мной, на что, я конечно же, согласился. Доставая, свой телефон, она не переставала улыбаться, её реакция, малая неуклюжесть, временами смущало меня, а иногда и прорывало на смех, моя реакция её тоже смутила, но она лишь, покраснела. Сделав, несколько фото и поблагодарив меня, она сказала: «Считайте, Вы, поели за счёт заведения». Удивился, но вскоре, промолвил следующее: «Не стоит, — начал я, — я в силах оплатить сделанный заказ». Официантка, вероятно, поняла, что не сможет уговорить меня, поэтому попрощалась и взяв оплату за заказ, удалилась. Рассказывая, всё ребятам, когда возвращались обратно в отель, они лишь радостно смеялись, а Сара дав о себе знать, продолжила : «Лоик, ты уже звезда. Начинай привыкать, скоро все вешаться начнут, и всюду преследовать тебя и никакой лично жизни у тебя не будет». «Не говори глупости, — фыркнул я, — в любом случае, я участвую не для славы». Она подошла ко мне, и слегка обняв: «Оставайся таким же, — с искренностью произнесла Сара, — не заболей звездной болезнью там, — уже с улыбкой на лице, пробормотала она, на что все снова рассмеялись». Мне кажется, я не смогу, как говорит заболеть «звездной болезнью», и тем более, всегда напоминаю себе, что я самый обычный парень, приехавший из небольшого города — Курсель. Наконец, мы дошли до отеля, не успев зайти в лифт, из него вышла Беверли. «О, чудесно, что я вас встретила, не придётся искать! — с милой улыбкой произнесла Беверли». Затем мы последовали за ней, доехав до нужного места, она провела нас к большой, красивой и прекрасно оформленной сцене. Слегка удивленные лица, ещё долго осматривали сцену. Исполнив песню, нас отправили в специальную комнату, где мы смотрели только исполнившее и отснятое камерами, запоминая ошибки, и продумывая, что нужно делать и как, чтобы не бездействовать. Просидели мы там не долго, рассуждали всё быстро и спокойно, делая паузы в предложениях, и при этом смеясь и шутя. Я никогда не любил репетировать, но на кануне самый важный конкурс, учитывая, что в подобном я еще не участвовал. Все разошлись по своим номерам. Сегодня мы должны были увидеть своих волонтеров, но к не счастью, их вылет задержали, поэтому они прилетят позднее. Они должны были показать Вену, но мне повезло, уже бывал здесь, хоть и в глубоком детстве, но помню немного, несколько мест, несколько улиц, отель, в котором проживали. Выходя из отеля, чтобы прогуляться по ночной Вене, несколько девушек, подошли ко мне, попросив автограф и несколько фото. Я никогда не любил, слово «фанаты», скорее люди, поддерживающие тебя. Благодаря им, я попал на Евровидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.