ID работы: 3422020

Глава 4

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
- О ! Не хилое местечко! - с сарказмом произнёс Стайлз. Они стояли возле дряхлой и кривой хижины.Она была на столько старой , что ещё малейший вздох - и всё моментально развалится. Сказать , что место было страшным - как не чего не сказать. Вдоль этой хижины росли не понятные колючие цветы . Калитка забора обросшая плющом , с ужасным скрипом пошатывалась на ветру. Но как не странно в этом захалупье кто-то жил . Это мог подтвердить тусклый свет из окон этого дома. - Эм... Это точно то место? - с недоверием спросила Лидия . - Ты сомневаешься в моих способностях ? - изумлённо спросил Дерек. - " Конечно НЕТ!" Ты же конченный оборотень-гей , который встречается с моим лучшем другом ! Дерек ещё не переспал с ним!? - уточнила Банши. - К чему такие откровенности ? - возразил Стайлз . - Ладно всё закрыли тему ! Дерек , а я теперь начала понимать почему ты слинял из города , в то время , как Тео сбежал от нас с мешком новых сил. - воскликнула Лидия. - Хм ну и почему же ? - Дерек произнёс это словно , его не чего не интересовало. - Потому , что Тео смог подчинять под себя различные стаи оборотней , и плевать кто это Альфы или Ликантроны , а ты Бета тебя легко взять " под свою руку ". Он бы сделал из тебя собачку, приносящую тапочки к его ногам. Но ты и сам хотел воспользоваться этим свитком , чтобы подчинить под себя : Скотта , Лиама и других . Так ведь ? Только не говори , что я не права ! - с легкостью сказала Лидия. - Да я сейчас разорву тебе ... Дерек не успел сказать , как Стайлз его перебил : - Эй смотрите ! Все повернулись в сторону хижины и увидели возле калитке , безупречного красавца в чёрной коженной куртке. Это был Лиам. - Да признать он по сексуальней вас двоих будет ! заворожённо проговорила Лидия. Дерек посмотрел на неё косым взглядом , а Стилински открыл рот от возмущения и хотел было что-то сказать , но Банши его перебила : - Не чего личного Стайлз ! - сказала Лидия. - Чё вы там стоите ? Может в дом пройдёте? - вдруг заговорил Лиам. - Ага , ты хочешь затащить нас в эту халупу ? - усмехнулся Дерек. Ребятам не очень хотелось идти туда , но всё-таки у них было много вопросов к Лиаму , да и к тому же они приехали суда чтобы спасать друзей. Хотя может чутьё Дерека и подвело их. Все направились к нему , но перед этим Стайлз захватил что-то из бардачка машины. Первый зашла в дом Лидия , и она признаться была шокирована обстановкой изнутри. Тут не было слоёв пыли и грязи . Здесь не было трещин в стенах , не торчали из под полов гвозди. Тут было так , как в обычном американском доме : дорогая мебель , изумительная лестница которая вела на второй этаж , шикарные обои . Но больше всего им понравился камин у стены . Огонь в нём переливался в разные тона красного. Ребята смотрели на него , как зачарованные и казалось они делали бы это вечно , если б их не отвлёк Лиам : - У вас наверно много вопросов ко мне , но давайте начнём завтра с утра , а сейчас я вас накормлю ужином и вы выберете себе спальню для отдыха. - Это просто не вероятно ! Я бы в жизни не подумала , что снаружи так ужасно , а внутри так ... восхитительно ! - проговорила Лидия . - Все к столу ! - произнёс Лиам. Ребята уселись за стол. У них было очень много вопросов к Лиаму , но эта обстановка сводила их с ума. Они решили подкрепиться , отдохнуть , а на утро всё разузнать. После ужина Лиам проводил друзей в их комнаты и да же не смутился узнав , что Стайлз и Дерек будут вместе . Лидия попросила быть в одной спальне с Лиамом , ну а тот с удовольствием согласился . Дере и Стайлз не могли уснуть , они обсуждали планы на ночь . - Т ы меня любишь ?! - спросил Стилински . - Конечно болван ты мой ! Что за глупые вопросы !? - удивился Дерек. - Знаешь , я точно уверен , что хочу этого , ну того самого , ну ты понял короче . - с боязнью произнёс Стайлз. - А ты про твою первую половую жизнь ? - чуть ли не засмеялся Дерек. - Да ! А что ту смешного ? И кстати я взял кое - чё из машины . Стайлз засунул руку в карман , не много порылся и достал предохранитель. Дерек уставился на Стайлаза . - Где ты его взял ? - Ты думаешь , что я слишком мал чтоб мне это продали ? - усмехнулся Стайлз. - Так мне надо тебя кое-что сказать ! Понимаешь , я планировал это сделать в моём доме , в романтической обстановке , а тут мне не очень комфортно.И я не думаю , что ты готов потерять свою девственность тут. - проговорил Дерек. - Ну да ты прав ! - с какой-то обидой подтвердил Стайлз и убрал предохранитель обратно в карман. - Эй не обижайся солнышко ! Поцелуи ведь не исключены ! - прошептал Дерек Стайлз приблизился к нему и закрыв глаза начал целовать Дерека . Его мягкие губы были просто шикарными по сравнению с грубыми губами Хейла . Они завалились на кровать продолжая целоваться и прижиматься друг к дружке.Так они и заснули . Во отличие от них у Лидии с Лиамом не чего не было. Они просто спали на одной кровати вот и всё . На следующее утро Стайлз проснулся первым , но Дерека рядом с собой он не обнаружил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.