ID работы: 3422037

Бабочки в животе сдохли.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ира.Мне 14 лет.Я учусь в 7 "В" классе.Осталась неделя учебы.У меня есть лучшая подруга-Настя Смирнова,она всего на месяц меня старше.Учимся нормально,а с математикой дерьмо.По математике домашнее задание делает мне Настя,она хоть ,что то понимает,но все равно у нас двойки и тройки.Наша классная руководительница Наталья Павловна,ведет английский язык.Наш класс ее ненавидит ,а она поскорее ищет кому втюхать классное руководство над нами,мы не против,но никто не берет,ибо у нас есть один придурок Миша Кондратьев-по нему реально психушка плачет. Был у нас один случай не помню из-за чего Леша Крамц и Кондратьев матерились друг на друга.Миша взял стул и кинул в Лешу*(такой случай реально был у автора ,в 6 классе и такой дебил тоже есть).КИНУТЬ СТУЛ ,В ЧЕЛОВЕКА.Надеюсь вы поняли что он ненормальный.Именно из-за Миши наш класс никто не хочет брать.Я увлекаюсь музыкой,вернее увлекалась,сначала три года ходила на гитару,потом переехала,позже шесть уроков проходила на барабаны,потом сходила на 1 урок фортепиано.Я стеснительная.Например Настя ,общительный человек,она со всей школой общается,а я ,что?У меня только Настя в друзьях,остальные -знакомые.У меня комплексы по поводу своей внешности.Я полноватая ,но не так ,что прям 70 кг, я вроде 55.Ростом я высокая .165-167 см.У меня нет чувства юмора. Вредная,упрямая. Мне люблю Лешу Крамц.Я иногда замечаю его взгляды,но он сразу отводит взгляд,я не понимаю ,что это значит. Он увлекается футболом,а я просто обажаю футболистов. *** Я проснулась в 7:40. Уроки ,у нас начинаются в 8:30. Я взяла телефон и зашла в ВК. Так я просидела до 7:55. Я расчесала волосы ,оставила их распущеными. Одела брюки ,белую рубашку и пиджак. Я взяла рюкзак и направилась в прихожую. Я одела кеды,вышла на улицу.Сменку я не беру. Я дошла до нашего места ,там стояла Настя. -Привет.-сказала я.-Сегодня физ-ра,ты идешь?Я нет. -Привет,не, че там делать? -Угу. Мы дошли до школы,поднялись на второй этаж,посмотреть расписание. -Алгебра,история,русский,ИЗО,химия,физ-ра.Мда-а.-сказала я. -Халявная история,ИЗО.-сказала Настя. -Че будем заходить к НП?(к Наталье Павловне)-спросила я. -Да не,не хочу на ее старую рожу смотреть,опять к чему нибудь прикопается. -Ну да.Че го на алгебру?-сказала я и мы пошли в 30 кабинет. Там уже сидел Лешка и Данил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.