ID работы: 3422108

Должок

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Резкий стук в дверь отвлек мэра от бумаг. Этим вечером Реджина решила поработать дома, чтобы завтрашний день был более свободным. Удивленная и слегка недовольная чьим-то визитом, она отложила документы и, одернув платье, поспешила сделать выговор позднему гостю за беспокойство Ее Величества королевы. Открыв белоснежную дверь, женщина слегка опешила: на пороге стоял Прекрасный Принц, в этой реальности более известный под именем Дэвид Нолан. - Мисс Миллс, прошу прощения за вторжение. Могу я задать вам один вопрос?       Опомнившись, мэр улыбнулась и пригласила мужчину пройти внутрь. Усадив мистера Нолана в гостиной, она устроилась на диване. - Реджина, сегодня мне сказали, что именно вы нашли меня и отвезли в больницу. Не могли бы вы рассказать, как это произошло?       Дэвид с любопытством смотрел на хозяйку дома. Реджина не обладала хорошей фантазией, поэтому пришлось сказать что-нибудь более-менее правдоподобное: - Я ехала с работы домой. И, знаете, вспомнила, что забыла телефон на столе в мэрии. Ехала по дороге, было темно, но я разглядела человека. Им оказались вы, мистер Нолан. - Подумать только! Меня спас ваш мобильный телефон.       Женщина усмехнулась. В голове королевы зародился план. И он непременно должен был сработать. - За вами должок, Дэвид, - вновь усмехнулась Реджина. Она уже придумала, что хочет получить взамен от него. - Конечно, мисс Миллс. Всегда готов исполнить ваше желание.       Реджина победно улыбнулась и наклонилась к Дэвиду. - Мадам мэр, что вы делаете? - выдохнул в губы женщины удивленный ее поступком Дэвид. Возможно, ему это даже понравилось.       Реджина не обратила внимания на заданный вопрос, лишь запустила руку в волосы принца. - Реджина, я женатый человек, - прошептал мистер Нолан, углубляя поцелуй. - Я просто помогаю вам вернуть должок, Дэвид, - улыбнулась Миллс, продолжая поглаживать волосы мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.