ID работы: 3422113

Один мой щелчок пальцев

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один мой щелчок пальцев, и ты мне подчиняешься. Один мой выдох, и ты ждешь моих драгоценных указаний. Один мой шаг, и ты готов поймать меня в свои объятия. Я есть твой Господин. Я есть твой Бог. Я есть твоя любовь. Ты есть моя Пешка. Ты есть мой Слуга. Ты есть моя ненависть. Ты противоположность меня. Я противоположность тебя. Но это не мешает желать нам друг друга. Это не мешает мне сказать Элизабет твердое «нет» и рассторгнуть помолвку. Это не мешает тебе взять меня прямо в ванной, когда ты моешь мне голову. Это не мешает трахаться в коридоре и громко стонать в унисон, а потом убеждать прислугу в том, что белые пятна на стене, это средство, которое случайно обронила Мейлин и забыла. Я знаю, что однажды, ты сожрешь меня с упоением. Я знаю, каков твой голод. Ты дышишь мне в лицо по ночам, когда я сплю. Тебе хочется отведать мою душу. И ты знаешь, что я не буду сопротивляться. Потому что я чёртов эгоист. Который хочет наконец исчезнуть с лица земли. Однако одно твоё касание… одно твоё слово… один твой поцелуй заставляют меня выжить. И эта пытка бесконечна. Твои алые глаза — адское пекло для меня. Мои синие глаза — райская бездна для тебя. Себастьян, скажи мне, ты тот демон, который раньше был человеком, или же ты когда-то был ангелом, которому вырвали крылья? Если да, то покажи мне свои шрамы. Это П.Р.И.К.А.З Себастьян. Я хочу провести языком влажную дорожку по этим шрамам. Хочу зализать их своей слюной. Хочу, чтобы ты наслаждался этой процедурой лечения. И нам никто не помешает сделать это снова в коридоре. А потом свалить на Мейлин. И так каждый раз. Каждый божий раз. И я абсолютно счастлив. Хотя бы потому, что знаю, что эти сладкие ночи будут длиться один бесконечный миг. Который рано или поздно прервется. И моя душа будет сожрата тобою. Шикарный конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.