ID работы: 3422134

Все бывает в первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сидит в углу и смотрит. Сегодня их вторая годовщина, день рождения группы. Старшие хены расщедрились и проспонсировали домашнюю вечеринку с таким количеством выпивки, которого Пак в реальной жизни еще не видел. После тостов за группу, компанию BigHit, камбэк и пять побед (каждая была удостоена отдельного поднятия бокалов), за директора, весну и любовь Чимин ощутил невероятную легкость и воодушевление. Ему захотелось поговорить о самом важном, желательно, с любимым другом, но Тэ в компании Гука исчез куда-то ещё после тоста за вторую победу. Немного разочарованный, Чимин поудобнее утроился в углу и стал смотреть. Хены веселились, выплясывая каждый кто во что горазд. Чимин невольно посмеялся (звучало это как истеричное похрюкивание) над невероятными выражениями лица Намджуна, сменяющимися в такт переходов музыки. Мелькающие в относительно тесном пространстве конечности Джина так и норовили прибить "танцующего" недалеко лидера, но пока проносило. А вот в противоположном углу происходило что-то необычное. Чимин собрал свое расплывающееся в мыслях сознание и сконцентрировался на Юнги и Хосоке. Они тоже танцевали, но Пак не решился бы назвать это просто танцем. Под звуки дабстепа This Is Not a Game волной сливались и расходились два тела. Белая кожа Шуги светилась в приглушенном освещении комнаты, завораживая и гипнотизируя. Чимин кое-как оторвал взгляд от бледной шеи и угодил прямиком в смотрящие на него глаза Хоупа.

***

Они в чьей-то темной спальне. А кто «они»? Голова у Чимина тяжелая и очень туманная. Никто не предупреждал его, что вслед за удивительной легкостью придет что-то подобное. Раздается щелчок, и его ослепляет от скудного света прикроватной лампы и боли, которой отзывается голова. Откуда-то из груди вырывается хриплый стон. - Все-таки давать пить детям было не самой удачной идеей, - Пак скорее по интонации, нежели по голосу догадывается, что говорит Юнги. - Ой, да брось. Все бывает в первый раз, - Хосок как всегда громок и энергичен. От первого факта голова не в восторге, о чем тут же сообщает волной боли. Чимин мычит. - Жалкое зрелище. И я все ещё не понимаю, на кой мы его сю… Юнги как-то резко обрывается. Чимин разлепляет глаза и моргает, пытаясь привыкнуть к свету. Потом ещё несколько раз, не веря тому, что видит: Хосок страстно засасывает хена. Руки Хоупа скользят по спине, ласкают бедра Шуги, заныривают под футболку… А Чимин чувствует, как его щеки начинают гореть. В скором времени парню и вовсе становится нечем дышать, потому что Юнги начинает постанывать. - Х…хены…

***

События той ночи Чимин помнил смутно. Но то, что периодически всплывало в расслабленном сознании, заливало щеки краской и ставило волосы дыбом. А иногда не только волосы. Особенно тяжко приходилось на репетициях. Всякий раз, когда Хосок страстно выгибался под звуки I NEED U, Пак как наяву видел и, что намного хуже, чувствовал разгоряченную кожу хена, под которой перекатывались мышцы. Дыхание перехватывало, по телу разносились электрические разряды, взрываясь там, где в ту ночь на смену поцелуям приходили укусы. На прогоне песен было не лучше. Если во время танца можно было хоть как-то снять напряжение благодаря физической нагрузке, то успокоиться на партиях Шуги не представлялось возможным. Intro из нового альбома Чимин слушал, закусывая губу чуть ли не до крови. Эти вдохи и выдохи вбрасывали парня в сумрак комнаты, где на кровати сплелись три тела. Пак никак не мог понять, на каком моменте дикое смущение в компании паники сменились выжигающим все мысли желанием. Может быть, когда Юнги увлек его в глубокий поцелуй, от которого перехватило дыхание, но не хотелось останавливаться? Нет-нет-нет. Наверное, это случилось, когда рука Хосока обхватила член и начала дрочить в каком-то невероятном ритме, вырывая из Чимина хриплые стоны. Несомненно, к моменту, когда Шуга заглотил его болезненный стояк, медленно ведя от головки к основанию, Пак уже был не в себе. Именно этим он объяснял себе факт того, что позже вид Джей-Хоупа, трахающего стонущего и порыкивающего Юнги, заставил его кончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.