ID работы: 3422138

Сдохни!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня нет - Нет проблем.

Настройки текста
      Знаете что? Всё это началось с нашей обычной гулянки. Я знала его и до этого, но плохо. И я сразу думала, что ничего у нас никогда не выйдет! Но в этот день, мне было скучно и так как, он играл и снял свою майку, я её надела, точнее кофту. И стала в ней фоткаться . Он подсел ко мне. - Эй, почему ты в моей кофте? - сказал он улыбаясь. - Мне холодно, и плюс пофоткаться. - О , тогда я с тобой. -----------------Сфотографировались----------------------------- - Скинешь мне вк, и да, найдёшь меня) - Хорошо. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы долго переписывались, он гулял в нашей компании. И как-то весь день мы прикалывались. Нам все говорили, мол встречайтесь) но мы отнекивались, он кстати был ниже меня ростом, это кому интересно. Так вот после наших переписок, мы тип стали встречаться. Но об этом никто не знал, и не должен был. спустя некоторое время, он конечно переписывался со мной, мол люблю, люблю тебя и всё такое. ------------------------------------------------------об этом всём, узнала моя подруга------------------------------------------------------------------- Она отошла с ним поговорить, мол встречаемся мы или нет. После она рассказала мне, что он ей говорил. Она сказала:- Он смеялся, сказал что это всё приколы и на самом деле он прикалывается. И ему нравится другая. ВОТ ТАК! ВОТ ТАК, СУКА! А я говорила себе, никогда больше не влюбляйся! Я хотела просто поприкалываться , но так получилось, что я осознала , что люблю его. Теперь в душе лишь боль. Сейчас я стою в ванной. С лезвием. Да , я уже пыталась порезать руку, но меня все останавливали. Я понимаю, что он будет жить. Счастливо. А я не смогу. И так будет всю мою оставшуюся жизнь. Он не уйдёт. Он будет мучать меня. Поэтому , я просто умру. Да это глупо и т.д. Но мне плевать. Вспоминаются , строки из песни... В гримерке перед зеркалом наношу слой за слоём Злой порой на мир, и только я с тобой спокоен Да я жесток, и мог всем навредить, но ты Одна могла помочь мне в себя придти... Тони Раут - Грим. И ты в моей гримерке тихо и неподвижно Лежишь со мной на веки милая, слышишь Ты теперь моя навсегда вдвоём Тебе к лицу кровь на лице твоём... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не знаю почему именно эта песня. Но всё же. Делаю первый порез, второй глубже...и глубже... И да, я люблю тебя, жаль , что ты не любишь меня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.