ID работы: 3422224

Мысли вампира

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять идёт себе тёмной улицой. Блондинка, блин. Куда её укусить, чтобы она, наконец, поняла, что лучше ехать домой на такси! Давно бы выпил её кровь, если бы было, куда кусать. Шея тонкая, позвонки и рёбра торчат. Зубы сломать можно, а ещё болтает по телефону и жалуется на лишний вес! Срамота. Другое дело вон та...нет...здесь жира столько,что не прокусить. Идёт, еле передвигая ногами, потная, хоть и прохладно, и жуёт булочку на ходу. Видел я её раньше. Помню, она говорила, что любовь её всё равно найдёт, ведь у неё богатый внутренний мир. И кость широкая. Харя у тебя богатая и широкая, а остально это кошмар. Лучше я кого другого найду. Вот парень идёт. Волосы длинные, накрашенные ногти. Стоп, а это точно парень? Нет, скорее, это жертва европейской свободы. Не люблю голубую кровь. А это что за конфетка? Фи, да эта дамочка Сталина ещё живым видела. А каблуки надела такие, что упадёт и разобьётся! Волосы фиолетовые, кожа стянута на затылке. То, что называется у женщин грудью, висит ниже пупка. Спасите бедного вампира! Вот Петрович идёт. Помню, как хотел выпить его кровь, но он предложил мне выпить водки. Следующим вечером голова болела. Зачем я согласился? А вон та даже очень ничего. Только, зачем лить на себя столько духов? У меня слёзы текут. А этих байкеров я лучше на милю обойду. Зубы выбьют, опять придётся ловить сытых комаров. Коллеги они никакие - делиться не любят. А вот у того паренька шея хорошая. Одет нормально. -Парень, не подскажешь время? Идёт, не оборачивается. Не слышит, что ли? Точно - плеер слушает. Не получится у меня сегодня поесть... -Эй, ты!Мобила есть? Оглядываюсь. Ко мне идёт конкретный пацан. -Нет мобилы. -А если найду? -Буду признателен. Обидился, с кулаками пошёл. Ну, слава Дьяволу, хоть перекушу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.