Часть 1
14 августа 2012 г. в 00:59
Всё началось с безобидного прослушивания радио.
Молодая белоруска сидела за кухонным столом, натачивая ножи к обеду. После готовки она планировала использовать их, чтобы заставить любимого братика жениться на ней. В последнее время ей не особо везло. Как же ей стать единым с ним? Он совсем не хотел оставаться наедине с её ножами и серенадами. Наверное, нужен был какой-то другой способ уговорить его.
Но теперь было на редкость тихо. Наклонившись, она повернула ручку на радио, но вместо качественного тяжёлого рока она услышала… попсовую хрень.
- Итак, вы слушаете восходящую звезду Канады – Джастина Бибера! – на этом моменте Беларусь усмехнулась. Не успела она переключить станцию, как начал петь девчачий голос. В голове проносились слова, и в её мозгу словно что-то щёлкнуло…
Теперь она знала. Она знала, что сделать, чтобы любимый братик женился на ней. И это обязательно сработает. Не может не сработать. Теперь всё, что ей надо – это бумбокс…
Через час…
Тук. Тук. Тук. Тук. Россия застонал, поворачиваясь к будильнику. Было 12:30 ночи! Какая сумасшедшая птица посмела нарушить его сон? Он тяжело вздохнул и устало зашаркал к балкону, чтобы закрыть дверь – но даже не прикоснулся к ней.
На его газоне стояла Беларусь. Над головой она держала бумбокс.
Нельзя винить Россию за то, что он подумал, что сейчас эта тяжёлая штука полетит в него.
Не успел он захлопнуть двери, как она нажала на кнопку, и начала играть музыка. Его лицо выражало крайнюю степень ужаса, когда она начала петь.
- Я знаю, что ты любишь меня, я знаю, что ты неравнодушен…
- Н-не в этом смысле!
- Просто позови меня в любой момент, и я примчусь…
- М-может, мне лучше позвать кого-нибудь другого, а-ага?
- Ты – моя любовь, ты – моё сердце, и мы никогда, никогда не расстанемся, братик…
- ААААААААА! СПАСИТЕ! – если соседи и не слышали этот душераздирающий вопль, то припев разбудил их точно. И с каждой секундой России становилось всё жутче и жутче.
- Свадьба, свадьба, свадьба, оу, да, свадьба, свадьба, свадьба, оу, да, свадьба, свадьба, свадьба, оу… станем едиными мы, оу...
- НИКОГДА! – заорал он, а сестра начала петь громче и подходила всё ближе и ближе. Что это за кошмар?!
- О, ради тебя я сделаю что угодно, и я просто не могу поверить, что мы не вместе… - она начала крутить в руках ножи, и Россия снова завопил:
- Я н-не хочу знать, что ты там делала, ага!
- И я пытаюсь изобразить спокойствие, но я теряю тебя. Я куплю тебе что захочешь – я куплю тебе кольцо!
- Н-нет! Я ОТВЕРГАЮ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Никаких колец! – если раньше это было невероятно устрашающе, то сейчас тем более. Особенно теперь, когда она дошла до припева и пробралась в дом.
- Свадьба, свадьба, свадьба, оу, да, свадьба, свадьба, свадьба, оу, да, свадьба, свадьба, свадьба, оу… станем едиными мы, оу
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Ох, Беларусь… быть может, ты хочешь отложить планы на свадьбу – или хочешь, чтобы на свадьбе пел Джастин Бибер.
Обычно в малонаселённых районах и с большими домами далеко друг от друга соседи редко слышат друг друга. Но Беларусь и Россия были достаточно шумными, чтобы привлечь внимание Канады и Америки.
Америка стоял на крыльце дома брата и откровенно ржал над тем, как Беларусь продолжала приближаться и петь с этим своим бумбоксом на плече, пока Россия истерично орал и убегал от неё. Наконец, Канада слегка подтолкнул его локтём и с укором произнёс:
- Ал, невежливо смеяться над проблемами России.
Американец с трудом подавил смешок и ответил:
- Хех, но лучше пусть страдает он, чем мы. Кстати, не ты ли подарил Джастина Бибера этому миру?
Канада вздохнул. Видимо, никто ему этого не забудет.
- Н-ну, я могу раскрыть тебе один секрет… Она – белибер самой тяжёлой степени…
- А то.