ID работы: 3422303

Каминг... и в аут

Слэш
PG-13
Завершён
835
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 144 Отзывы 537 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Страшно, - шепотом признался Яр, глядя на окна квартиры, светившиеся приветливым огнем. В одном из окон был виден силуэт женщины, стоявшей у плиты. Мама ужин готовит… Наверное, свой фирменный куриный суп. Яр сглотнул слюну, вспоминая этот вкус. - Не бойся, – неуверенно пробормотал Женька. – У тебя мама добрая… Вроде… Не кричит никогда и вообще… - Добрая, – согласился Яр. – Только вчера она с ролевки приехала. Оружие до сих пор в прихожей стоит. Как подобреет, мало не покажется. - Ну, Яр, холодно ж стоять на ветру, – проныл Женька. – Пойдем, хоть поужинаем, что ли, перед смертью. - Тогда сперва поужинаем, – решил Яр, толкая дверь подъезда. В подъезде отчетливо пахло краской. Опять на верхнем этаже кто-то что-то красит, причем упорно последние три месяца. Яр поспешно шмыгнул до двери квартиры, надавил на звонок. - Ключей нет? – привычно проворчала мама, открывая дверь. – О, а вот и проблема решена… - Какая? – отчего-то испугался Женька, на которого пристально смотрела мама Яра. - Проблема лишнего супа, - охотно пояснила женщина. – Проходите. В прихожей громоздились два рюкзака, щиты с какими-то гербами, несколько мечей и.. Женька сглотнул, глядя на устрашающего вида алебарду, прислоненную в углу. Все желание признаваться в своих отношениях с Яром отпало напрочь. Может, не так уж плохо было по кустам прятаться? - Мам… а ты сегодня в каком настроении? – на кухне Яр уже обрабатывал жертву. - Смотря, что тебе нужно. Если снова с Женькой хотите смотаться на ночь к нему – в плохом, если тебе нужны деньги – в очень плохом, а так в прекрасном и позитивном. - А если мы съедим по две тарелки твоего супа? - Тогда в очень позитивном. Женька снял куртку, повесил ее на лосиные рога, потопал в ванную, мыть руки и размышлять о том, готов ли он вообще приносить в жертву Ярослава сегодня. С одной стороны, пока что его мама ни о чем не догадывается. С другой стороны, Листницкий сегодня их спалил, сволочь. А Листницкий стукач тот еще… Если мама Яра узнает об ориентации сына от кого-то со стороны… Женька зажмурился. Воображение нарисовало ядерный грибок на горизонте. - Ты там утонул? – шепнул Яр, появляясь в дверях. - Иду уже… Залился перезвоном домофон. Мама Яра, вытирая полотенцем на ходу руки, прошла к трубке, сняла ее: - Да? Игорек? Что-то случилось? Ну, поднимайся… Женька с Яром застыли, панически переглядываясь. К ним повернулись, уперев руки в бока: - Так, что натворили, козлы? Курили травку возле деканата? Бухали дешевый портвейн? - Н-нет, мам… - Паленую водку?! - взревела мама. Яр вжал голову в плечи: - Н-нет. Мы… ц-целовались… - Ой, бля, - пробормотал Женька, втаскивая возлюбленного в ванную и запираясь на щеколду. – Дипломат ты мой… Крокодиловый. - Жень, все плохо, да? - Не дрейфь, прорвемся. В коридоре царила подозрительная тишина, которую прервал дверной звонок. Парни сразу прильнули к двери, вслушиваясь в то, как их закладывают по всем статьям. - Здравствуй, Игорек, – голос у мамы был подозрительно спокойным. – Что хотел сказать? - А ваш Яр со своим другом… А-ай, зачем вам оружие? - Дома-дома. Целоваться в ванной учатся. А ты куда так драпанул? Яр сполз по двери, Женька его поддержать не успел, сполз рядом, пытаясь пригладить волосы, отчего-то вставшие дыбом. - Ой, мама… Нам пиздец, - прошептал Яр. – Сейчас она как по двери… А потом по нам… - А ну выползайте, овцы блядливые! - Убери оружие, - храбро пискнул Яр. – И пообещай не убивать! По двери что-то смачно хрястнуло. - Ну, хотя бы не калечить. По двери хрястнуло вторично. - Я люблю вашего сына! – Женька решил взять все в свои руки. - Насколько любишь? - На три тарелки супа!!! - На три? Тогда вылезай по одному с застегнутыми ширинками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.