ID работы: 3422321

А давай заберем игру?

Джен
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто сидел на диване и слушал музыку, Сакура сидела с краю и читала. Вдруг блондин подскочил и сказал: – Сакура, помнишь мы с тобой хотели в компьютерную игру поиграть? Я диск Неджи дал, они сейчас с Хинатой вроде убирают.. Пошли сходим и заберем игру? – Харуно отвлеклась от чтения и не долго думая ответила: – Эх, ну идем. – поднявшись с дивана зеленоглазая направилась к выходу, Узумаки пошел за ней. Когда пара дошла до двери Сакура уже хотела зайти, но услышала странный шум за дверью. Наруто замер и прислушался, в комнате брата Хинаты были слышны голоса. Когда Сакура услышала что там говорили она сильно покраснела. – Ай, братик мне больно! Неджи, пожалуйста остановись! – послышался голос плачущей брюнетки. – Хината-сама, потерпи. Еще чуть-чуть и я закончу! Вот, да-да почти! Ах, вот черт... – после услышанного ноги Наруто начали подкашиваться. Переглянувшись Харуно и Узумаки прижались ушами к двери. – Неджи, я больше не могу! Братик, ты говорил что это будет не больно... – всхлипнула Хината, потом послышалось тяжелое дыхание старшего Хьюга. – Извините...Просто я не могу его вытащить. Если сделать это резко будет еще больнее. – Сакура не выдержала и уже потянула руку к дверной ручке .Наруто увидел что розововолосая хочет зайти в комнату остановил ее. – Неджи, ты говорил что уже проделывал это с Тен-тен! Все, я не могу. Давай позовем кого-нибудь, прошу! – после этих слов уже не выдержал блондин, он резко распахнул дверь и перед ним предстала совсем не та картина которую он представлял. – Неджи, Хината, что Вы тут делай... Эм, что случилось?! – возмутился Узумаки когда рассмотрел брюнетку и ее кузена. Сакура вошла следом за другом и уже не покраснела, а побледнела. На кровати сидела Хината, а в ноге у нее был большой осколок стекла, на полу были разбросаны куски зеркала. Неджи сидел на корточках и аккуратно держал ногу сестры, пытаясь вытащить осколок. – О, Наруто, Сакура...Эм, что у вас с лицами? Эй, вы о чем думали?! – возмутился шатен и чуть не отпустил раненую ногу кузины. – Наруто-кун!Сакура-чан! Помогите пожалуйста... – взмолилась Хината и обреченно глянула на ногу. Сакура облегченно выдохнула, а Наруто встряхнул головой. С тех пор Харуно и Узумаки не подслушивали, с того раза они подорвали свои нервы и так. Ну, а Неджи и Хината при похожих проблемах сразу звали на помощь, не очень то хотелось что бы их приняли за извращенцев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.