ID работы: 3422393

Стекло

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима Билан Уже полночь, а я все никак не могу уснуть. Меня терзают мысли, от которых я не могу уйти. Уже который месяц в моем разуме поселилась одна приятная особа. Каждую ночь я пытался выбросить Её из головы, но это просто невозможно. Да, Билан искренне и безответно влюбился. От одной мысли того, что мы не будем вместе, бросало в жар. Но с этим нельзя ничего сделать. Мы слишком разные. Я буду искать другую девушку, похожую на Неё. С такими же желанными губами и ароматный парфюмом, с таким же оптимистмчным взглядом на жизнь. Такую же хрупкую и маленькую, но в тоже время сильную и решительную. И я знаю, что это будет тяжело, Но другого выхода просто нет. Ты идеальна. С этими мыслями я уснул только под утро. ****** Проснулся я от телефонного звонка. Кто может позвонить мне в такую рань?! А, ну да, кто же мог подумать. - Привет, Ян. Что не спится? - сонно ответил я хриплым, ещё не проснувшимся голосом. - Это мне не спится?! Билан, тебе надо быть в парке Горького через 3 часа! Поняв, что серьезно влип, я спешно завершил звонок поблагодарил продюсера и пошел (побежал) умываться. Толком не позавтракав я умчался в гардеробную. Остановив свой выбор на клетчатой рубашке и серых брюках я переоделся и покинул квартиру. Уже через 2 часа я прибыл в парк и припарковал машину. Через час начнется концерт, а затем конкурс. Ну, и что мне делать весь этот час? Решив прогуляться, я захлопнул дверцу машины и отправился бродить по парку. Вдруг впереди меня появился знакомый силуэт. Это была Она. Всё внутри меня перевернулось и я помчался к Ней. - Поооля! Привееет!!! Девушка обернулась. Увидев меня на её лице появилась широкая улыбка. - Димка, привет! - сказала Поля и распахнула руки для обнимашек. Я подошел вплотную и обнял Полю, почувствовав родное тепло. И счастье. Ведь я находился в объятиях своей ЛЮБИМОЙ. Немного отстранившись, я окинул Полю взглядом. На ней было длинное черное платье и кожаная накидка. Какая же, Ты, красивая. Словил на себе недоуменный взгляд, я понял, что поставил Тебя в неловкое положение. Черт! - Дим, что-то случилось? - Красивое платье. Я стоял с глупой улыбкой и пялился на Полю. - Ой, спасибо - девушка покрылась легким румянцем. - Пошли погуляем, что-ли? - после затянувшийся паузы протянул я. Так мы гуляли по парку и разговаривали обо всем на свете. Для меня не существовал мир. Существовала только Ты. Давно я так не забывался... Я слушал Твой звонкий смех и просто наслаждался моментом. Пожалуй, это были лучшие 40 минут за всю неделю. Посмотрев на часы я понял, что могу опоздать. Я выступаю первым. Попрощавшись с Полей, я спешно направился к сцене. Зайдя закулисы мне выдали микрофон и я настроился к выступлению. Вскоре меня объявили и я вышел на сцену. Заиграли первые аккорды песни "Не молчи". Найдя тебя в толпе я удостоверился, что все в порядке. Казалось, я пел только для тебя. Смотря в твои глаза, я прочувствовал каждое спетое слово. "Не молчи, Скажи мне хоть пару слов. И они Нашу спасут любовь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.