ID работы: 3422408

Зови меня Ака Манто, я убийца

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачно. Холодно. Сыро. Молодой парень спешил в магазин. У сына день рождение, а подарок надо во что-то завернуть. Улицы, улицы, улицы! На каждом углу магазин, но нужного нет. Бесит… Арслан нервно закурил и стал озираться в поисках нужного здания. Но ничего не нашёл, как-бы он внимательно не смотрел. Докурив сигарету и кинув на асфальт, он потушил её ногой, сплюнул и пошёл дальше. «Полчаса прошлялся в пустую, так и не нашёл обёртку.» — проворчал под нос Арс и пошёл в сторону дома. Но остановился и стал набирать сообщение жене: «Танюш, прости, но не смог найти упаковку. Уже иду домой.» и нажал кнопку отправить. — Вам обёртку красную или синюю? — раздался сзади хриплый голос. Арслан посмотрел на человека. Мужчина в красной мантии держал подарочные упаковки. — Синюю… — неуверенно сказал Арс. Мужчина в мантии хитро улыбнулся и стал душить парня. Тот стал брыкаться, но человек лишь поднял его над землей. Парня покидали силы и под конец он и вовсе уснул. Навечно… «Мантия» кинула свою жертву на асфальт, от чего у того потекла струйка крови. Сейчас человек в мантии ждёт свою следующую жертву.

***

— Да где же он, чёрт подери, шляется?! — ругнулась девушка смотря в окно. От обзора на улицы её отвлёк гудок, который оповещал о том, что пришло сообщение. Посмотрев на содержание сообщения она грустно улыбнулась и пошла к соседке за упаковкой, ведь та была любителем собирать всякую мелочь, особенно блестящую. За это, её в подъезде стали называть «Сорокой», ведь та тоже любит всякую блестящую мелочь. Звонок, никто не открывает. Снова звонок и снова тишина. Таня нервно пнула ногой дверь и направилась к своей квартире, но незнакомый голос остановил её. — Вам надо красную или синюю? — Татьяна посмотрела на человека, что задал вопрос. Больше всего пугает то, что он в мантии… — Если разрешите, — неуверенно, но с надеждой в глазах ответила Таня, — то красную. Мужчина набросился на девушку и выхватив нож из рукава (логично), стал медленно перерезать ей горло. Кровь фонтаном начала разливаться, девушка хрипела, ведь кричать уже не могла. Татьяна умерла от тех же рук, которые убили мужа. Мужчина в мантии слез с жертвы и самодовольно улыбнулся. Он уже хотел уйти, но увидев маленького мальчика он остановился. Они смотрели друг на друга, но мальчик не выдержал и со слезами на глазах спросил: — Зачем?! Зачем вы убили моих родителей?! Кто вы?! Кто вы?! — мальчик сорвался на крик. — Зови меня Ака Манто, я убийца. — сказал человек в мантии и скрылся.

Новости дня. Сегодня вечером были найдены два трупа: муж и жена. Мужчину нашли рано утром, он валялся на дороге, в луже крови. Причина смерти неизвестна, на теле не обнаружено следов убийства. Женщину нашли в своём подъезде с перерезанным горлом, кто убил точно не ясно, лишь единственный выживший в их семье, сын, утверждает что убил своих родителей сам. Полиция думает, что мальчик сошёл с ума, но просим вас, будьте осторожны.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.