ID работы: 3422412

Кошмары

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сарухико проснулся глубокой ночью. Его сердце бешено колотилось в груди, а пот противными струйками стекал по виску. Наволочка была мокрой, но Сару лишь откинулся на спину, продолжая тяжело хватать ртом воздух и пытаться успокоить сердцебиение. Размытая комната так и не обретала очертаний, потому что до очков не хотелось тянуться. К черту их. Какой от них прок? Ведь там, в стране его страшных грез, они все равно бесполезны. Фушими снились кошмары и раньше. Когда его жизнь походила на настоящий ад, но потом, когда в его жизни появился один милый и беззаботно веселый человек, они отступили. Он посмотрел на лежащую рядом подушку. Совсем недавно на ней ведь спал Мисаки. А теперь его нет. Но он так и не убрал подушку в шкаф. Не хотел. Так было хоть какое-то ощущение, что он все еще рядом. Когда Ята спал рядом, обжигая теплом, Сарухико не снились кошмары. Он просто распугивал их и всегда засыпал, уткнувшись ему в грудь. Мисаки всегда быстро засыпал. Гиперактивный мальчишка… А вот Сарухико всегда долго лежал и перебирал пальцами его непослушные волосы, осторожно гладил его мягкую кожу, приятно ощущая тепло во всем теле, от таких вот прикосновений. Когда он мог трогать Яту, который это позволял лишь ему одному… Лунный свет, что бестактно пробрался в спальню, освещал то место, где раньше спал Мисаки. И на мгновенье, всего на секунду, Сарухико показалось, что вот он рядом. Лежит, такой хрупкий, беззащитный… Иллюзия. Нет больше рядом вот этого теплого человека, который всегда дарил позитив окружающим, ничего не прося взамен. Нет больше защиты перед ночными кошмарами, в которых появился старый забытый Личный враг. Тот, от которого Сарухико до сих пор бросало в дрожь… Лежа в полутьме, приведя в норму дыхание и успокоив бешеное сердце, Фушими понимал, что как раньше уже не будет никогда. Было обидно, но Ники был прав. «Друзья – не самая лучшая единица измерения на свете». Сарухико вспоминал эти слова всё чаще последнее время. Как же было противно признавать, что Ники был прав… Перевернувшись на бок, отвернувшись от окна и пустой половины кровати, Сарухико закрыл глаза, проваливаясь обратно в свой страшный мир кошмаров, от которых теперь никто не мог его защитить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.