ID работы: 3422493

Месть Вупсеня.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Naomi_Tetsuya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Теплое летнее утро. Солнце высоко стоит над головой, освещая землю своими ласковыми лучами, птицы громко поют, а высокую траву ворошит игривый ветерок. Всё так хорошо и солнечно. Как же порою обманчив этот мир. Мои многочисленные пары ног весело бегут по земле, поднимая противную искрящуюся пыль. Впереди бежал мой брат — Вупсень. — Эй, Пупс! Попробуй, догони! Я набрал скорость и стремительно начал приближаться к фигуре впереди. Моя рука влезла в карман и достала небольшой кусочек мела. Уголки губ медленно поползли вверх, когда в голову пришла безумная идея. Я растер кусок мела меж ладоней и быстро побежал к брату. Руки скользнули по спину брата, оставляя белые следы на его одежде. — Осалил! - выкрикнул я, резко останавливаясь. Брат тоже остановился и дерзко глянул на меня, плотно сжав губы. — Хэй, Вупсень, у тебя спина белая! - заметил я. — Не смешно, - ответил верзила, понимая, что, возможно, сказанное мной было правдой. Голова Вупсеня медленно повернулась. Это движение было для него роковым. Раздался громкий хруст, глаза брата странно закатилась, а голова смешно поникла. — Прикольный звук! Научишь такой делать? - спросил я, не подозревая ничего страшного в поведении брата. Вупс ответил что-то невнятное и упал плашмя наземь. В голову полезли страшные и пугающие мысли. Я, не откладывая и секунды, кинулся к еле-еле двигавшемуся телу. — О, Боже! Вупс, что с тобой? - шея брата была странно вывернула, а голова болталась, словно игрушка на пружинке, которую так он любил. Его глаза в последний раз поднялись на меня, а из перепокошенного рта вырвались последние его слова: — Ты... За это... Поплатишься... После этого глаза брата страшно закатилась, а мышцы по всему телу расслабились. Когда я смотрел на всё это, я не понимал, что произошло. Всё казалось неудачной шуткой, но не более. Как же я ошибался. Прижав тело брата к груди, я громко заплакал, не жалея слез и не сдерживая эмоции. Вот он, лежит в моих руках. Вупсень казался таким живым, будто он вот-вот откроет глаза. Но нет. Он был мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.