ID работы: 3422586

-Я не буду "его" тенью...

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
       Сегодняшнее утро было ужасным. Возможно из-за того, что Томасу не дали поспать, а может из-за переезда.        Раньше парень жил в солнечном городке Денвер, сейчас же, он переезжает в город с отвратной погодой или можно просто и коротко, Лондон.       Просто так, Том никогда бы не поехал туда, даже на пару дней, а тут. Ему придется жить в Лондоне до окончания школы, а после и института.

***

      "Аэропорт, как здесь много людей, просто ужас. Кажется, что в центре города и то меньше людей... Ладно, фиг с ним, все равно я уже улетаю" - оглядываясь по сторонам, Томас шел к залу ожидания.

***

      Прилетев в аэропорт Лондона, парень явно был удивлен. Казалось бы, такой большой и знаменитый город, но совершенно опустевший аэропорт. Странно, ничего больше и не скажешь. Забрав свой чемодан, Томас двинулся к выходу, ведь там его должен ждать дядя, к которому он и приехал. Выйдя на улицу, он обнаружил один единственный автомобиль стоявший на стоянке, так и поблескивающий чернотой кузова. Выходя из тени здания и приближаясь к авто, Томас жмурился от ярких солнечных лучей. - Привет, Салага. Как полет? Вылезая из окна в солнечных очках и полнейшим разгромом на голове, Майк заулыбался видя племянника. - Я не Салага, Май...Полет? Отлично. Устало, открывая дверь авто, Томас вдруг вспомнил, что не взял свой телефон. Застыв на месте и "надевая" гримасу ужаса и удивления, парень обратился севшим голосом к Майку. - Я кажись, телефон в Денвере забыл... - Ой, да ладно. Купим новый. Не проблема. Отмахнувшись от проблемы, как если бы она была человеком, Майк завел авто, давая Тому понять, что если парень не сядет в машину прямо сейчас, то он уедет без него. Хорошо зная своего дядю, Том решил не рисковать, ведь тот правда мог уехать, оставив племянника здесь, и сесть на заднее сиденье. Удобно устроившись и пристегнув ремень безопасности, Томас решил немного поспать. Автомобиль дико "зарычал" и наконец-то двинулся с места. С ювелирной осторожностью, Майк вел машину, объезжая потрескавшийся асфальт и открытые и самое главное, зачем канализационные люки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.