ID работы: 342260

Желание.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма, нет ни одного просвета, луча, отблеска солнца, луны, кажется, даже нет воздуха, он до боли густой и горячий, им невозможно дышать каждый вдох дается с большим трудом. Не чувствуешь тела, мгновение и вновь воздух закипает. Пара ядовито-алых глаз прожигает насквозь, вот они снова закрыты, влажный и горячий язык скользит вдоль ствола, смыкаясь на головке плотным кольцом, продвигаясь ниже вбирая плоть полностью, проглатывая. Горячие выдохи, вздохи тяжелые и полные томления и сладости приторной до ужаса. Острые когти так и норовят пройтись по бокам, бедрам, сдирая плоть и оставляя кровоточащие красные полосы. Но нет больше нечего кроме этого языка обвивающего член. Горячий влажный рот приносит уйму удовольствия, срывая крышу, но тело все еще не слушается, и все что я могу это стонать, откидывая голову со стороны в сторону. Тонкие, прохладные и в чем-то скользком смоченные пальцы моего мучителя уже кружат около колечка мышц, входя легко но вызывая уйму боли. А губы сжимаются сильнее, ходя по плоти слишком медленно, растягивая удовольствие, меня. Крик полный безмерного желания и похоти вырывается из тонких, на вид женских уст как когда пальцы касаются простаты, тьма сгущается еще больше, проникая во внутренности, заполняя жаром, горит все, голова, член пульсирующий. Стон довольный и похотливый разлетается по комнате, оседая на всем воспоминанием. Сперма проглочена вся, с пошлым причмокиванием, с угла губ стекает белесая капля, свет луны сейчас хорошо освещает это лицо с горящими как у демона глазами. Накрывая мои губы своими, сладкими и припухшими. За поцелуем резкий толчок, член истекающий смазкой, вошел легко и без препятствий в сжимающийся анус, с первого толчка упираясь в простату, давясь стоном выгибаюсь в дугу. Ноги закинуты на плечи, без любых остановок движения ритмичные и глубокие. Закрываю глаза что б не видеть безумных глаз пожирающий меня сейчас, мечусь чувствуя свое тело под горячими руками, губами сжимающимися на сосках, зубами кусающими почти до крови, безумный ритм. Хватаюсь зубами за его плечо кусая до крови, когтями раздираю спину прижавшись ближе. Миг и я перевернут грубо на живот, поставлен раком, ноги раздвинуты коленом и снова выгибаюсь в спине, тем самым насаживаясь на «мучающий» меня член еще больше, царапая простыни. Волна наслаждения захватывает с головой, топя. Жесткие толчки на всю длину, его яйца бьются о мои, череда пошлых шлепком, язык скользящий вдоль позвоночника, зубы сжимающиеся на моей шее резко так же как и движения в моей заднице выбивают все мысли начисто оставляя одно желание. Подмахиваю как шлюха, прося еще и еще, несколько особо глубоких толчков, изливаюсь без помощи рук, как баба, между ногами влажно а в середине горячо, что-то горячее стекает по бедру, и темнота. Бог нового мира стоит около постели своего подчиненного, влажным и похотливым взглядом бегая по его телу накрытому одеялом, и одетом в ночную рубашку, длинные волосы рассыпаны по подушке, а рот приоткрыт в тихом, немом стоне. Смотря и медленно поглаживая болящее плечо, ухмыляясь безумно и скользко под своей оранжевой маской, исчезает. -Еще сыграем, Хи-Хи-Хи! –Раздается в пустоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.