ID работы: 3422675

В зоне доступа

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Крыс рассказал в сети всю правду о миссии «Вергилия», в больницу к Джошу и Ребекке ломятся сотни, тысячи людей – коллеги, журналисты, преисполненные благодарности горожане и представители высших чинов. Все хотят пожать Джошу руку, поблагодарить, спросить, как он себя чувствует. Все, кроме, собственно, Крыса, который сразу после окончания операции исчез в неизвестном направлении. Сбежал дальше проворачивать свои хакерские делишки, и его по понятным причинам отпустили на все четыре стороны – до поры до времени. Конечно, Джош не мечтает о том, что этот маленький гадёныш проводил дни и ночи у его постели, разбавляя своим несносным обществом череду назойливых намёков Ребекки. Но, в конце концов, они взаимно спасли друг другу жизнь: Крыс – когда помог отыскать их отдыхающий на дне океана корабль, Джош – когда дал второй шанс всей планете. Разве это недостаточно крепкая связь? Неужели это совсем ничего не значит? В тщетных попытках отвлечься Джош бездумно рассылает сообщения всем знакомым, не сумевшим навестить его лично, и ни от одного не получает ответа. А ведь Крыс обещал, что после его загадочных манипуляций деньги на счету Джоша никогда не закончатся. Обманщик этот Крыс. И прозвище у него соответствующее. Что ещё можно ожидать от хакера в бегах? Одним из скучных вечеров перед выпиской телефон Джоша разрывается от вибрации. От всех потревоженных им номеров разом приходит одно и то же сообщение. «Если хочешь поблагодарить меня лично, скоро сброшу координаты». И ни слова про то, что из них двоих герой, вообще-то, Джош. Неподражаемая наглость. Чуть позже Джош узнает, что Крыс не только подарил ему безграничный лимит. Отныне, на какой бы номер он ни звонил со своего телефона, его всегда соединят с Крысом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.