ID работы: 3422681

Наедине

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
POV Ройс Я так люблю произносить это громкое мы, это приятное мы. Мы сколько в этом местоимении любви, добра и искренности. Как жаль что вы никогда оба не сможете сказать это мы на людях. Я наверное потому и не открываюсь, что не хочу подставлять вас ведь тогда мы с вами будим видеться еще реже, но и изменить вам не могу, поэтому я и всегда один. Хотя, хм, конечно я не безгрешен нужно же как то вас разозлить иногда. Особенно тебя Роберт ты так пылаешь жаром ревности и собственнического чувства, когда произносишь это грозное "Ты моя сучка запомни это на всю свою гребную жизнь!". Секс после этого у нас особенно жаркий. Но и Марио тоже не отстает от тебя, ведь вы оба так любите измываться над моим связным телом. Но еще больше вы любите когда я сам встаю перед вами на колени и беру в рот каждый член по очереди. Именно в такие моменты я вижу между вами разницу, потому что именно в постели вы оба показываете свой истинный характер. Ох уже эти наши постельные игры. Сколько раз я был баварским футболистом, а в двумя гневными фанатами Дортмунд, которые пришли поквитаться за финал кубка Германий. От этих жарких воспоминаний у меня частенько встает на тренировке Обамка думает, что это посвящается ему, но в моем сердце только вы вдвоем. Но наверное одну ночь я запомнил на всю жизнь, ту самую которая была перед матчем с Арменией, мы с Марио должны были отправится на чемпионат мира, и на такое долгое лето вновь расстаться. Это была самая замечательная ночь. Тогда мы не занимались жарким сексом в нашей кровати была любовь такая большая и наверное самая искрения. Я помню эти полуночные разговоры. Помню как будто это было вчера, ваш тихий шепот в мои уши, который не дает уснуть. Марио говор такой бред якобы белый мишки на самом деле не белые, то есть они белые, но это только потому что - это правительство их красит, чтобы их не убивали. А мы вновь смеялись над его детской наивностью, а он смотрел на нас надув щечки. Он даже не представлял как тогда выгляди мило. Наш маленький хомячок. А после была эта судьбоносная игра, травма боль и то как вы приехали на мой день рождения. Тем вечером я не ждал ничего, проводить этот вечер я собирался наедине со своими мыслями. Но у меня ведь есть вы и тогда вы действительно были у меня проникнув в мой дом вы раскрасили тот день самыми причудливыми красками. Так же вы раскрашиваете всю мою жизнь. Ведь до вас я был самый холодный и жесткий в бундеслиги, а вы вдвоем заставили меня улыбаться и научили любить. Мой холодный поляк и жаркий немецкий малыш. Вы мое все, а с вами, больше нет этого громкого я что говорится в каждом нашем интервью есть тихое, но зато такое дорогое МЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.