ID работы: 3422735

до новых снов с тобой

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По радио играла ненавязчивая инструментальная музыка, навевающая сон. Окно было открыто нараспашку, позволяя ветру развевать шторы и волосы Люси, сидящую за столом и дописывающую свой роман. Девушка невольно съежилась от прохладного вечернего воздуха. Посмотрев на часы, она вскрикнула. - Двенадцать часов ночи! Нужно закругляться. Люси встала из-за стола и начала убирать свое рабочее место. Сладко потянувшись, она начала разбирать постель. Приготовившись ко сну, девушка прыгнула в кровать, накрывшись одеялом с головой. Через пару минут она уже спала. Хартфилия проснулась от того, что все тело замерзло. Посмотрев направо, она увидела, что перед сном забыла закрыть окно. Стуча зубами, Люси поднялась, чтобы устранить проблему, а затем снова удобно устроилась в постели, все еще дрожа. Девушка зевнула и закрыла глаза, как вдруг услышала какой-то шорох, а потом почувствовала горячее прикосновение к своим плечам. - Нацу?! – вскрикнула Хартфилия, резко приподнимаясь. - Потише, - пробурчал розоволосый парень, натягивая одеяло на голову. Люси громко втянула носом воздух, отчаянно краснея и смущаясь. Из одежды на ней были лишь короткие шелковые шортики и майка, из-под которой были видны очертания сосков. Блондинка схватила край одеяла, натянув его на себя, при этом оголяя тело парня, лежащего рядом. Нацу медленно сел, зевая. Открыв глаза, он увидел перед собой смущенную подругу, от волнения закусывающую нижнюю губу. Парень нежно улыбнулся и подвинулся к ней. - Что с тобой, Люси? – тихо спросил он. Девушка вздрогнула от его голоса, разрезавшего тишину. Сглотнув, она сказала: - Ты снова оказался в моей постели. Тебе не надоело? - Мне нравится спать с тобой. А тебе не надоело ругать меня за это каждый раз? - с недовольством ответил Драгнил. Хартфилия лишь пожала плечами, откидываясь на подушку. - Ладно, Нацу. Ты прав. Хватит уже этих криков. Ложись спать, - девушка похлопала по месту рядом с собой. - Люси странная, - протянул розоволосый и почесал затылок. - Ложись уже, - пробурчала Люси и отвернулась от парня. Нацу не заставил себя долго ждать, пристроившись рядом и уткнувшись носом в спину блондинки, от чего та вздрогнула, но уже не от холода. Повторную волну мурашек послали горячие руки парня, обняв девушку за талию. Люси задержала дыхание и боялась даже шевельнуться. - Эй, дыши уже, - усмехнулся Драгнил, прижав девушку к себе еще крепче. Люси была поражена. Это все неправильно. Она должна была накричать на него и прогнать , что всегда и делала, но почему сегодня она поступила именно так. Что изменилось? На ее мысленный вопрос ответил Нацу, который поднялся и развернул Хартфилию лицом к себе. - Люси, я люблю тебя. Он был абсолютно серьезен. Об этом говорили напрягшиеся руки и стиснутая челюсть. Блондинке катастрофически не хватало воздуха, отчего она начала открывать рот, в попытках прийти в себя. Нацу опустил взгляд на ее губы, а затем приблизился к ней максимально близко и коснулся указательным пальцем ее уст. Глазки Хартфилии забегали, лицезрев такое непривычное поведение друга. Пальцы девушки нервно сжали простынь, когда розоволосый нежно коснулся губами своего пальца, частично задев губы Люси. Этот недопоцелуй вызвал у нее огромное количество эмоций. - Почему у тебя только одна подушка? Люси удивленно хлопала глазами, не сразу сообразив, что спросил парень. - Хотя, знаешь, мне так больше нравится, - Нацу ласково улыбнулся и положил ладонью на талию. Розоволосый положил голову на край подушки, прижал к себе блондинку и накрыл их одеялом. Девушка молча уткнулась носом в его шею. Ей казалось, что смущения уже кружилась голова, поэтому она закрыла глаза, пытаясь уснуть. Теплое, нет, горячее тело Нацу сморило ее, и она начала засыпать, почувствовав, как парень запечатлел поцелуй на лбу. Утром Люси проснулась от того, что ей стало жарко, и она попыталась высвободиться из объятий огненного дракона. - Нацу, подвинься, - прошептала блондинка. Драгнил улыбнулся и открыл глаза , хитро сощурившись. - Доброе утро, - поприветствовал он девушку, а затем свесил ноги с кровати. – Мне нужно идти в гильдию, позже увидимся. Нацу надел свой излюбленный шарф и склонился над кроватью. Он поцеловал Люси в губы, поглаживая ладонью ее волосы. Хартфилия обняла его за шею и улыбнулась в поцелуй. Нацу довольно заурчал и, чмокнув ее напоследок, запрыгнул на подоконник. - До встречи, - произнес розоволосый, прыгая из окна. - Нацу, нормальные люди выходят через дверь, - закричала вслед взъерошенная блондинка, но потом мягко улыбнулась. – До новых снов с тобой. Благодаря своему слуху, Нацу удалось услышать фразу девушки. Он смущенно улыбнулся и уткнулся носом в шарф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.