ID работы: 3422741

И нет уж смысла...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстались мы друзьями

Настройки текста
И вот, расстались мы друзьями, Ах, будь что будет, всё, конец! И нет уж смысла над словами, Что сказанные ранее нами, Рыдать и мыслить "Вот подлец!". Жизнь предназначена для боли, Для грусти юных наших лет. И нет уж смысла думать о неволи, Страдать и ждать тот свой билет. Билет, что вызволит отсюда, Забуду мысли, все слова. Слова, которые так ранят. Лишь буду помнить я всегда, Что мальчика во снах любила, Все чувства сердца я хранила И вот, расстались навсегда. Любви, забытой нам с тобою, Уж нет как нет, не будет никогда! И нет уж смысла тут кончать собою, Ведь чувства в сердце будут жить всегда. Зачем ругались мы порою? Зачем придумывали как друг друга злить? Ведь и с другими возможно такое... Хранить, ценить, а тут вдруг... разлюбить. Кончайте тут додумать отговорки, Мол "Был не прав, но лучше не с тобой". Раз разошлись увы ваши сторонки, Так значит это был не твой. Не твой билет, Который предвещал надежду, Надежду всегда быть с тобой одной. И нет уж смысла тут снимать одежду, Пред тем кто не достоин статус "твой". Запомни ты навеки вечные, Что все желанья можно воплотить. И нет уж смысла долго толкать речи, Ведь просто нужно искренни любить. И слез твоих бессмысленные реки Не стоит тратить, лучше утопить В них того парня, что с тобой навеки Вдруг отказался быть. И вот, расстались мы друзьями, Уж не жалею я, ведь скоро мой билет, Найдет тот самый, кто тут же со словами: "Я не уйду, другой тут места нет" Навеки сделает меня такой как видна вами: Счастливой, искренней, несущей миру свет. И нет уж смысла размышлять о боли, Ведь всё на свете можно воплотить. Ведь главное - быть самим собою И просто нужно искренни любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.