ID работы: 3422753

Лишь только ты и я

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая летняя ночь. Можно не закрывать окна на ночь, в опасении заболеть пускай даже легкой простудой. Ветер не торопясь пробирается в комнату, обволакивая ее целиком. Свежий воздух наполняет спальню, и дышать становиться как-то легче. Уже потемнело. Через окно льется свет от фонарного столба, стоящего возле дома. На улице тихо, в такой поздний час обычно все соседи уже спят, но не они. Пару минут назад начался дождь. Слышно как капли стремятся упасть с неба, звонко ударяясь о крышу. Слышно как они преодолевают листву деревьев, как разбиваются о козырьки окон, как скапливаются в лужи. Это мелодия прекрасна. Она начинает усиливаться, а значит, приближается сильный ливень, о чем свидетельствует сегодняшний прогноз погоды в телефоне. В комнате не было ни одного звука. Парни развалились на кровати, даже забыв снять ботинки. Но это такие пустяки. Главное - момент, а такие мелочи, как уличная обувь – ерунда. Ковер можно вымыть, постельное бельё постирать, а чувства – их ничем не заменить. Они лежали в обнимку, ощущая теплое дыхание друг друга. Было так спокойно, что слышались их сердцебиения. Луи перебирал кудрявые локоны своего парня – у него уже вошло в привычку. Иногда он даже не замечал, что делает это. Гарри уткнулся ему в шею. Глаза уже смыкались, после длинного рабочего дня. И все что нужно было, лежало рядом с ним. Неважно, что уличная одежда не дает телу до конца расслабиться; не важно, что ботинки все еще на нем; не важно, что левая рука уже начинает затекать. Гарри мог бы так пролежать вечность, потому что единственное, что важно – это Луи, лежащий возле него. Все остальное ерунда. - Что бы было бы, если я или ты, к примеру, тогда струсили и не пошли на Х-Фактор? - нарушил тишину Луи – Не было бы всего этого. Не было бы группы. Не было бы нас. Я никогда не встретил бы тебя – тихо пробормотал он. - Я даже боюсь об этом думать, Лу. Я не хочу представлять реальность, где ты не украл мое сердце – Луи чувствует пылкое дыхание и нежный поцелуй на своей шее. Один поцелуй, а столько всего значит! В нем вся доброта, вся забота, вся любовь – все сердце Гарри. Он знает, что это все принадлежит лишь ему. - Мы были совсем мальчишками: глупыми и наивными. А сейчас, спустя столько лет. Посмотри на нас. Мы так возмужали. Мы многого добились. Я помню нашу первую совместную встречу. Это было как будто вчера. Все же, мы были такими забавными. Особенно серьезный Лиам – Луи улыбнулся, потому что в первую встречу Пейн и правда был слишком напряжен. Это выглядело немного нелепо, учитывая его тогдашний возраст. - Знаешь – Гарри немного приподнялся – сейчас я начал осознавать, что влюбился в тебя с первого взгляда. Тогда, на кастинге. Когда увидел твою улыбку и сверкающие от радости глаза. Во мне что то щелкнуло. Глубоко внутри. Может тогда я и не подозревал этого, но сейчас я знаю это наверняка – он сделал небольшую паузу – Луи, я люблю тебя – и парень снова опустился в объятия Томмо. - Я тоже тебя люблю Хазз – теплые губы поцеловали кудрявую макушку, и он прошептал – Больше всего на свете. Они еще долго лежали в тишине на своей кровати, наслаждаясь музыкой дождя. Сейчас все было не важно. Лишь только ты и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.