ID работы: 3422760

Смертельная любовь

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корра влюбилась в тирана по имени Мако. Бедная девушка любила этого парня. Однажды парень избил девушку до крови, но тем не менее, она все равно хотела быть с ним.Он испытывал одну лишь злобу и жестокость по отношению к девушке и называл ее Дурой и прочими обидными словами, но девушка не сдавалась и вот однажды она поцеловала парня, но он оттолкнул девушку сказав: — Не прикасайся ко мне, тварь.Надеюсь ты сдохнешь. После этих слов девушка убежала прочь и после этого, она пропала, ее не могли найти месяц. Наконец-то спустя месяц девушку нашли Тонрак и несколько поселенцев, которые отправились искать Корру. — Вон она!!! — Зовите Тонрака! — Тонрак, Тонрак твоя дочь она жива Тонрак как услышал эти слова бросился к Корре. Девушка была без сознания. Тонрак вызвал доктора. -Доктор Асами, как она? — У нее просто легкое переутомление, но с ней все будет хорошо. — Вы уверены в этом? — Да, я же высококвалифицированный специалист — Ну тогда думаю вы правы. Спустя 2 недели у Корры начинает разлагаться кожа и она на глазах худеет, а под глазами у нее кружки коричневого цвета. Тонрак и Сенна волнуются очень сильно. Сенна, аж посидела. — Что же творится с нашей дочкой? — Я не знаю, но я найду ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.