ID работы: 3422765

Hospital for Souls

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nothing lasts forever

Настройки текста
Моим последним днем в Вилл-Корнелл стал понедельник. Доктор Нортс, как и говорила, не могла держать нас здесь вечно, как бы здорово это ни было бы. Утром я как обычно пошла с Эваном на завтрак, там уже были все наши. Все, кроме Лолы, которую выписали в воскресенье. Я снова наелась до отвала и еле как дошла на терапию. Эвана обещали выписать во вторник, то есть завтра. Ну, если все будет хорошо, так сказал его лечащий доктор. "Отличная была неделя"- тоскливо подумала я,-"я буду скучать по этому месту. Хэй, а почему бы не попасть сюда снова, а?" В свободное время после терапии я накрасила ногти в темно-красный, почти бордовый цвет. -Увидимся сразу, как только я выйду отсюда?-спросил Эван, улыбаясь. Я кивнула. Одна мысль крутилась весь день в голове. "Ничто не длится вечно." *** -Это было отличное время, доктор Нортс,-сказала я, выпуская сигаретный дым в потолок. Это была лучшая неделя в моей жизни, ей богу! Но ничто не длится вечно. Ничто не длится вечно. Ничто. -Вообще то, дорогая, Вилл-Корнелл существует не для развлечения грустных подростков,-вполне добродушно заметила доктор Нортс,-но я рада, что тебе так понравилось здесь. Хотя я бы не обрадовалась увидеть тебя здесь снова, не пойми меня не правильно, золотая Грэйси. -Кстати, доктор Нортс, можно попросить отсыпать мне тех классных таблеточек? Те, что голубенькие. -Нет, нельзя. -Хмм, а жаль вообще то. Доктор Нортс строго, но по доброму так, посмотрела на меня. -За все время пребывания в Вилл-Корнелл ты делала успехи, поправилась немного. Я думаю, что теперь все будет в порядке, Грэйс. Я позвоню твоим родителям и в течении часа они заберут тебя. -Не не не, не звоните родителям. Я не хочу домой, доктор Нортс! -И куда же ты пойдешь, если не домой? Тебе шестнадцать лет, Грэйс. Иного выхода нет. -Я не пойду домой! Ни за что! Или вы хотите, что бы это все снова началось? Я не могу пойти туда, доктор Нортс! Все угнетает меня там, мама с отчимом издеваются, там плохо. *** Я сидела в холле и ждала мать с отчимом, как вдруг мне в голову пришла очередная гениальная идея. А почему бы не убежать? Ну да, побомжую немного. Так ничего, скоро же выйдет и Эван, а он что нибудь придумает. А что, куплю травки и зависну в каком нибудь баре. Решено. Я встала с кресла и направилась а выходу. -Эй, куда это ты направилась?-спросила черная женщина из приемной. -Родители ждут меня снаружи,-соврала я,-вон там их тачка. Женщина пожала плечами и я вышла. Вот и целый мир, и столько мест куда можно пойти. Я дошла до ближайшего таксофона и набрала номер северного отделения Вилл-Корнелл. -Виил-Корнелл, северное отделение слушает. Чем я могу вам помочь?-раздался в трубке знакомый голос. -Можете позвать Эвана к телефону? -Конечно подождите секундочку. Девушка удалилась и в трубке загудела тишина, я подкинула еще монеток, когда в трубке послышалась голос Эвана. -Грэйси, какого черта?-спросил он. -Я не могу так, я не пойду домой, я не могу. Я буду ждать тебя завтра на Таймс Сквер в 6PM, ладно? -Ладно, Грэйси. Я люблю тебя. -Я люблю тебя,-прошептала я и повесила трубку. *** Нью-Йорк как обычно гудел. Машина ездили, люди быстро ходили, не обращая ни на что внимания. Часы на Таймс Сквер пробили ровно шесть часов после полудня. Я закурила сигарету, когда меня кто то обнял сзади. -Ну что, будем вместе бомжевать? Пить, курить, трахаться и снимать номера в самых дешевых мотелях?-прошептал Эван мне на ухо. -Звучит просто отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.