Глава 18.
16 февраля 2016 г., 21:45
Василиса просидела со мной почти до самого утра. К счастью она уснула, и я со спокойной душой собрала вещи, и поехала в тренировочный зал, захватив, уже подброшенное мне письмо.
И опять этот ненавистный почерк…
“ Цена жизни не так велика, как кажется. Ты же знаешь это, малышка Хезевей.
Нам нужны все планы Гордана Блека, относительно нелегалов.
Действуй.”
Блять, почему он не мог просто сдохнуть? Черт! Как же я попала… опять!
Уже пробегая 30 круг в зале я поняла, в каком же дерьме я жила раньше. А что будет, если я не поеду выполнять задание? Хотя кого я обманываю, я не могу не выполнить его. Не хочу противиться.
Это похоже на зависимость, одержимость идеей. Мне опять не важно кто этот Гордан, и что он им сделал. По моему я чудовище.
Сажусь на маты и закрываю глаза… В голове проносятся картинки убийств. Сколько их уже было? Сотни жизней, не счесть. Я не помню даже всех своих жертв.
В очередной раз закрываю глаза и вижу Дмитрия… Черт, Дмитрий. Зачем я о нем вспомнила? Зачем связалась с ним? Только играя эту роль я чувствовала себя комфортно, была тем, кем не являюсь, но очень бы хотела.
Была красоткой, умной, успешной, повелительницей своей жизни.
Якобы без забот, якобы без проблем… и без чудовищного прошлого. В его глазах, я была гениальным экономистом, который всего добился сам, да еще и повидал многое. Конечно, я скоро опять надену эту маску, но прошлого ведь не сотрешь ластиком.
Давай, Роуз, соберись! Хватит тут мечтать и думать о лучшей жизни. Ты- это ты!
Я машинально подскакиваю, и начинаю выуживать инфу об этом Блеке. Так, что у нас есть? Просто посол, просто мафиози… Как то мелко для нашей организации. Хотя какая разница? Сегодня мистер Блек будет на благотворительном маскараде в Лондоне. Отель Мэрриот, разумеется. Отлично! Там я с ним и познакомлюсь.
Бронируя билет на ходу выбегаю из зала, не забыв захватить мою старую дорожную сумку со всем необходимым. От моего быстрого темпа меня отвлекает телефонный звонок. Даже не посмотрев на дисплей - отвечаю.
-Быстро, я тороплюсь! - бросаю я.
-Роуз, детка, привет - приветствует меня Клаус.
-Здравствуй, что -то случилось?
-Это я у тебя хочу спросить! Мы едем сегодня? - черт, Италия! Я и забыла…
-Прости, Николаус, но у меня не получится… Нарисовались срочные дела, у меня через час самолет, буду вытаскивать из кризиса очередную компанию - придумываю на ходу я.
-Я же говорил, что тебе надо завязывать с этой работой - недовольно отзывается Клаус. - Бросай все это, и приезжай. - продолжает настаивать на своем мужчина.
-Клаус, у меня контракт! Я не могу просто так отказаться от такой интересной работы, к тому же, я не люблю эту контрактную возню и неустойки. Не донимай меня этим, все равно не соглашусь. Пока, не обижайся - и не дождавшись ответа я скидываю. Волна раздражения проносится по всему моему телу.
Не проходит и несколько секунд, как мой телефон снова оживает. Я не выдерживаю.
-Ну сколько можно тебе повторять , я никуда с тобой не поеду и работу не брошу! - гневно выпаливаю я.
-И тебе привет, Роуз - недоуменно отвечает мне ...ДМИТРИЙ!
-Ой, черт! - внутри все будто бы обрывается от его голоса - Прости, это я так, думала подруга звонит. - сама не зная почему, быстро начинаю оправдываться я.
-Ну да, конечно. - я уже слышу его эту фирменную усмешку - Так значит ты никуда не летишь с этим? - уточняет он.
-Да, то есть нет.. То есть еду, но не туда - мямлю я. Боже, что со мной опять происходит?
-И что это значит?- не унимается Беликов.
-Это не твое дело - резко отвечаю я. Надо же брать себя в руки.
-Ты где? - будто бы проигнорировав мою реплику интересуется Дмитрий.
-В аэропорт еду - машинально отвечаю я.
-И куда путь держишь? Зачем?- никак вот он отступать не хочет.
-По работе еду, контракт закрывать. - лучше не отходить от легенды.
-Мммм. Так куда?
-Дмитрий, хватит. Я не в настроении. Поговорим в понедельник! Мне пора - и я снова отключаюсь, после чего еще и телефон выключаю для верности. Мало ли...
Подъезжаю к аэропорту и быстро пройдя регистрацию иду к бару, заливаясь порцией виски. Как раньше… Не долго думая достаю из сумки таблетки, и будто бы улетаю на год назад. Раньше всегда так делала.Дежавю.
В Лондон прилетаю, как в тумане. Делаю все на автомате. Заселившись в гостиницу за пару кварталов до места проведения торжества решаю, что надо купить подходящий костюм. И когда Драгомир успела привить мне любовь к магазинам? Вспоминая о подруге, на губах вырисовывается непроизвольная улыбка.
К вечеру я уже была полностью во всеоружии. Купленное мной черное платье идеально сидело по моей фигуре, представляя общественности самые выгодные изгибы моего тела. Блондинистый парик с челкой и маска прикрывала идеально накрашенные глаза, а на губах блистала алая помада. Закрепив пару ножей к ноге, а также закинув в сумочку шприц с парой доз снотворного и пистолет я направилась к выходу.
По-моему я идеально готова к маскараду. Пора ехать.
Зайдя в зал, первым делом бросилось в глаза огромное количество приглашенных. Главное, чтобы не было знакомых… Пройдясь глазами по окружающим, я не смогла не отметить то, что почти все люди были представителями разных национальностей. Речь смешалась, и я могла услышать не только английские диалоги, но и русские, французские, итальянские.Очень интересное торжество, конечно.
Отыскав в толпе виновника моего визита я решительно направилась к нему, дабы ускорить наше знакомство. Пройдя мимо, я немного задела его плечом, что не ускользнуло от его внимания. Я сразу же начала произносить пламенные речи с извинениями, после чего он сам предложил мне выпить.
Почему большинство мужчин такие лопухи?
Позволив ему больше, чем следовало и поиграв в игру из намеков я поспешила удалиться из зала, захватив у Гордона карточку от его номера, которую он мне любезно предоставил. “Вот ты и попался, малыш… “- злорадствовал мой внутренний голос.
Я шла по коридору, всячески избегая камер, пока не достигла комнаты охраны. Вырубив двух мальчиков, которые не очень то и сопротивлялись, я вколола им снотворного и стерла все записи с моим участием, а также отключила все этажи часа на 4.
Осталось только закончить с Блеком. Надеюсь, что он еще не заявился в номер, а то получится не красиво.
Поднимаясь в лифте я уже продумывала самые изящные способы выуживания информации из его персоны.
Войдя в номер, я не смогла не обрадоваться отсутствию в нем самого мужчины.Не растерявшись я направилась к гардеробу, подбирая что-нибудь интересное. План приходится придумывать на ходу, ибо Гордан должен завалиться с минуты на минуту. Взяв несколько галстуков я иду обратно, и слышу как открывается дверь.
Как раз вовремя.
Глаза мужчины горят огнем, и он, не разрывая зрительного контакта быстро подлетает ко мне, буквально не сбивая с ног.
-Ты свела меня с ума детка - шепчет он мне в ухо, хватаясь за талию - Эти минуты в зале были для меня агонией , я сгораю от желания! - его чувственная речь не вызывает у меня ничего, кроме улыбки.
-Даже так? - говорю я, растянув губы в большей улыбки - Тогда ты не будешь против немного поиграть ? - произношу я, немного отходя от него.
-Что ты имеешь ввиду? - недоверчиво спрашивает он.
-Ничего особенного, все, что я хочу предложить, исключительно ради нашего удовольствия. - я начинаю надвигаться на него, и подталкиваю руками к кровати. Я веду- он ведется. Садясь на кровать он смотрит за моими действиями. Я завязываю его глаза, предварительно , проведя пальчиком по его шее и губам, далее я перехожу на руки, и убедившись на 100% в смоем узле начинаю снимать с него одежду.
-Детка, не медли!- выкрикивает мужчина.
-Как скажешь, дорогой. - ухмыляюсь я, выуживая нож из под платья. - Раз бы хочешь быстрее. - я толкаю его на кровать, он оказывается подо мной, и удобно устроившись на нем, провожу у шеи лезвием.
-Что это? -удивленно шепчет Гордан
-Это лезвие, ты правильно понял - медленно произношу я - А теперь, ты мне дашь всю информацию, касающуюся нелегалов. Ты понял меня, детка? - в его манере шепчу на ухо Блеку я, прикусывая мочку. - И если ты будешь хорошим и послушным мальчиком, то не пострадаешь от наших игр - шепчу ему я в шею.
Он же нервно сглатывает, и старается скинуть меня с себя. Но, разумеется, попытка не увенчалась успехом.
-Ты с ума сошла ? - выкрикивает он
-Шшшш- прикладывая я палец к его губам - Не кричи, не люблю !- говорю я в паре сантиметров от его губ. Лезвие уже упирается в его плечо и я провожу по нему , оставляя тонкий кровавый след. Брек вскрикивает - Я же говорила , что не люблю - наигранно обижаюсь я. - Как жаль, что ты не можешь играть по правилам. - далее я провожу по второму плечу. - на этот раз мужчина вырывается сильней, но уже пытается подавить крик . - Хороший мальчик - довольно подытоживаю я. После чего начинаю ерзать на его достоинстве, которое, между прочим все еще напряжено.
-Так значит тебе это нравится? - ухмыляюсь я, понимая, с каким извращенцем имею дело.- А теперь ты мне расскажешь все - констатирую я факт, водя лезвием по груди и двигаясь вниз живота.
-Да! - выкрикивает он, а я останавливаюсь у пупка. Резать живот еще не хочется, но вот дать надежду на большее… я спускаюсь ниже и разрезаю резинку боксеров. -Все в моем ноутбуке и папках, они в сейфе... можешь скопировать информацию, только не останавливайся, детка - продолжает он.
Вот это ситуация, конечно, ему доставляют удовольствие мои манипуляции…
-Договорились - соглашаюсь я - Код от сейфа? - продолжаю я ,возвращаясь к его груди.
-Я сам открою - ох какие мы смышленые
-Ну уж нет - я немного сильнее давлю лезвием, нанося рану у соска
-357 982 - выпаливает он.
-Спасибо! - шепчу ему я на ухо.
Слишком просто. Поэтому , я решаю показать ему, что боль бывает не приятной и наношу удар прямо в сердце. Он издает последний вздох, и я, начинаю поспешно искать сейф. Через 10 минут все у меня, и убрав мои девайсы и возможные улики, я таки ретируюсь из его номера.
Быстро захлопываю дверь , и врезаюсь в чью-то грудь.
Поднимаю голову, и встречаюсь с взглядом самых пронзительных глаз...