ID работы: 3422878

Миссия с интересным раскладом.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот, здесь все его координаты....и постарайся вернуться живой, - приятной внешности девушка, рыжевато-желтые волосы, зелёные глаза, мягкий голос, приятная улыбка. -Обещаю, - я улыбнулась и взяв бумажку, вылетела из помещения.       Пришло время рассказать о себе. Я - серийный убийца. Да, я девушка. Моя внешность ничем не привлекательна, яркие волосы розово-персикового цвета, золотистые глаза, маленькое лицо, стройная фигурка, ножки. Да, я наврала, каждый раз, когда я смотрю на себя в зеркало, желаю удачи в миссии и посылаю воздушный поцелуй, я люблю себя и свою внешность. Одежда почти всегда одна и та же, жёлтый свитер, а поверх него юбка на длинных лямках, ну и конечно на моём плече всегда болтается длинная сумка с моим оружием. Длинный меч с резной ручкой, он выручает меня в самых опасных ситуациях, а так я пользуюсь шприцом с ядом. Ничего удивительного.       Про прошлое сказать не могу, я его просто напросто не помню, единственное, что знаю, это то, что меня подобрали как щенка на улице и стали обучать разным способностям, владеть холодным оружием, стойкости и спокойствию. В итоге, я выросла отличным убийцей, выполняющая задания разной сложности, люблю свою работу. И да, мне семнадцать.       Вернёмся к заданию. Я бегу по крышам домов, ветер бьёт в лицо, хочется рассмеяться, но нельзя выдавать своего присутствия. В чем вообщем-то заключается задание, всего-навсего нужно проследить за одним парнем, по рассказу Арики, он самый обычный пацан, не понимаю, кому он вообще сдался. Вот и цель. Он идёт по одной из улиц, шагает медленно, видно никуда не торопиться. Каштановые тёмные волосы, широкие плечи, телосложение обычное, но спортивные намеки имеются, меня также обучили много рассказывать о людях только взглянув на них, очень удобно. -Спускайся, - он поднял голос, но не до крика, зайдя в переулок, где нет людей, ночной воздух ударил мне в лицо, оно покраснело от холода, - спускайся, кому говорю, - он поднял голову к крыше, где я нахожусь, карие глаза, прекрасные. Я удивлённо сижу на корточках и смотрю на него. Не может быть, он меня заметил. "Проследи за ним, но не наноси смертельных ударов" - пробегают слова Арики в мыслях. Я сижу с недовольным лицом и пялюсь на парня. Вздохнув, я спрыгиваю на землю и пружинисто встаю на ноги, он чуть выше меня, мы почти одного роста, пару сантиметров разницы. -Кто тебя подослал? - говорил он грубым голосом. -Во-первых, смени тон, а во-вторых, не твоё это дело, - я встала на носочки и смотрела серьёзным взглядом ему в глаза. -Серийный убийца следит за людьми, - парень начинает смеяться. Я наблюдаю с равнодушным видом за его поведением и наступаю пяткой ему на ногу, от чего тот вскрикивает. -Одно неловкое движение, и ты - труп, - улыбаюсь я злобной улыбкой. -Ладно, прости, прости, но может сначала поговорим? - предлагает он. -...ну хорошо, - я все также смотрю в его бездонные карие глаза. -Эм...давай не здесь, может в кафе? -Не хожу по забегаловкам, - я складываю руки на груди, и отворачиваю голову в сторону, закрывая глаза, но приоткрыв один глаз, я продолжаю, - для тебя сделаю исключение.       Мы идём по маленьким улочкам, все это время я не спускаю с парня глаз, а тот от этого взгляда нервничает. Перед нами открывается широкая ночная улица, освещенная фонарями. -Ну и куда пойдём? - спрашиваю я, на минуту отвлеклась, осматривая кафе поблизости, - стой! - парень удрал, догнать я его не смогла, хоть и пыталась, несколько улочек, поворотов и я потеряла его из виду на площади. Топнув ногой, я разворачиваюсь и бегу в обратном направлении, по пути звоню Арике, но она говорит, предоставить отчёт утром, а я даже ещё не успела открыть и рта.       Добежав до многоэтажного дома, я поднялась на пятый этаж, прошла в квартиру и упала на кровать. -Чёрт, провалила, - я сжала кулаки от злости. Встала с мягкой кровати и пошла в душ. Холодная вода стекала по моему телу, сердце ещё билось быстро от бега, но дышала я уже спокойно и ровно. Выйдя из душа, я по своему обыкновению, заварила чай и после первой же кружки, как только дошла до кровати, упала и сразу заснула, как никак тяжёлый день был.       Ах да, забыла представиться, я - Меллика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.