ID работы: 3423003

Рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они находятся на огромном расстоянии, но это не мешает им быть рядом. Мысленно они всегда вместе.

3:00

      Курт лежит на свей кровати в своей "комнате" в Нью-Йорке. Через тоненькую занавеску Рейчел перед зеркалом намазывает на свое лицо примерно уже пятый вид крема. Через другую занавеску спит после тяжелого рабочего дня в кафе Сантана.       В это же время в Лайме, Блейн, только что дописавший огромный реферат по истории, стоит перед шкафом и выбирает одежду на завтрашний день, точнее подбирает к прелестной серой бабочке подходящий костюмчик. Когда он уже почти выбрал между серым жилетом и бежевым блейзером, его телефон оповещает о принятой СМСке. От Курта: Хей, я скучаю. Мы с тобой не разговаривали уже два дня. Прости, если разбудил. Но если ты все равно уже не спишь, напиши хотя бы что-нибудь))       Курт, отправив спонтанное сообщение, решил, что уснуть сегодня он не сможет, и пошел заваривать кофе. Через несколько минут его телефон завибрировал. От Блейна: Милый, ты меня не разбудил. Я тоже по тебе безумно скучаю ^^ Может, поможешь подобрать наряд под серую бабочку, которую ты мне подарил на прошлое Рождество? От Курта: Мне кажется, серый жилет как-то больше подходит, но под него все же стоит надеть рубашку в красную клеточку, а не синюю)) От Блейна: Это не прилично читать чужие мысли, или у тебя где-то в моей комнате спрятана камера? Сознавайся! От Курта: Да, посмотри на шкафу за белым плюшевым медведем. Шучу, просто я знаю твой гардероб)) Может, ты и купил пару новых вещей, но старые ты же не выкинул.

3:20

      Выбрав, наконец, одеяния на завтра, Блейн повесил все аккуратно в шкаф и подошел к окну. От Блейна: Знаешь, уже начинает светлеть. Я бы хотел встретить этот рассвет с тобой. От Курта: Через полчасика, может, больше, уже будет светло. Мы встретим его вместе. Сейчас я возьму плед и пойду на крышу, а ты иди к окну. Я оставлю тебе место рядом и даже постелю пледик)) От Блейна: Звучит заманчиво ^^

3:40

      Курт сидит на крыше и смотрит, как небо постепенно светлеет, как на дорогах появляются машины, как люди уже спешат куда-то. От Курта: Ты рядом? От Блейна: Я всегда рядом. Хоть иногда и мысленно, но всегда. От Курта: Я вспоминаю, как мы с тобой встречали рассвет в парке. Я тогда почти незаметно прокрался из дома. А ты принес очень теплый плед и какао в термосе. От Блейна: У меня очень густой туман, пустые улицы и моросит дождик. Я открыл для тебя вторую створку окна. Надеюсь, ты не замерзнешь. От Курта: Солнце, как я могу замерзнуть, если всегда рядом такой горячий парень?

4:00

      Курт переплел пальцы своих рук, представляя, что держит за руку Блейна. Даже в таком большом и шумном городе есть своя магия. Рассвет - это явление само по себе волшебное. От Блейна: Облако, которое я сейчас вижу похоже на плюшевого мишку, за которым ты спрятал камеру. От Курта: Облако, на которое смотрю я похоже на чашку обезжиренного мокко, от которого я бы сейчас не отказался. От Курта: Мы находимся в сотнях километров друг от друга, но мы вместе. От Блейна: Всегда вместе.

4:18

      По улице Блейна проехала первая машина. Стало уже совсем светло. От Блейна: Вот и еще один наш совместный рассвет. Следующий я хочу встретить обнимая тебя. Спокойной ночи. Люблю тебя ^^ От Курта: Так и будет. Я тоже тебя люблю. Доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.