ID работы: 3423099

малиновые поцелуи.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Драко понятия не имеет, почему все еще торчит в Бикон-Хилс и позволяет Лидии Мартин оставлять эти ее малиновые поцелуи прямо на левом уголке своих губ. Если верить достоверным источникам, этот чокнутый, за которым Драко гоняется по Америке уже около двух недель, движется сейчас на юг, в Мексику, и Малфою надо бы следовать за ним, а не как-то по-хозяйски обнимать эту девчонку с медными волосами. Он находится в Бикон-Хилс уже пять дней, четыре из которых трахает Лидию и буквально тает от ощущения ее по-девичьи идеальных теплых пальчиков на своем бедре. В Бикон-Хилс все чуточку странно: например, дружки Лидии с горящими глазами и Эллисон Арджент, в совершенстве владеющая оружием. Но Драко это не пугает, он пережил Вторую Магическую войну, его уже вряд ли что-то удивит в этой жизни. Даже трупы людей, явно принесенных в жертву, и то, что Лидия все время слышит что-то, чего не слышит никто другой. Мартин привлекает Драко хотя бы тем, что не пугается от вида метки на его предплечье. Ей даже нравится эта уродливая татуировка, которую так и не смогли вытравить с его кожи. Она рисует кончиками короткостриженых ногтей узоры на метке и говорит, что у нее всегда была слабость к необычным тату. На пятую ночь, проведенную с Лидией, Малфою приходит письмо из Министерства, и ему приходится попрощаться с девчонкой. Она говорит что-то о том, что у нее плохое предчувствие, но Драко ведь никогда не верил в «шестое чувство», он этой же ночью вылетает в Мехико /если верить сведениям, которыми обладает Министерство Магии, преступник находится там и убивает сейчас невинных людей/. Дорога кажется ему утомительной, хотя перелет был недолгим. Утром он находит того, на кого так долго охотился. Он сжимает палочку в руке, а на языке уже зудит от готового вылететь «Экспеллиармуса», но противник быстро соображает, что с ним хотят сделать и использует против Драко Аваду. Зеленый луч вырывается из кончика его палочки, и Малфой падает замертво. Он, к сожалению, не такой живучий, как Поттер. Этим утром Лидии почему-то безумно хочется кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.