ID работы: 3423127

Она в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она в моем сердце.

Настройки текста
Она в моем сердце. Это вам не пустые слова, которые бросает каждый встречный-поперечный. И я знаю это не понаслышке, ведь испытал такое на собственной шкуре. Как в прямом, так и в переносном смысле. Ее зовут Малия. Малия Тейт. Я знаю, что она приемная дочь в семье, а ее настоящего папашку зовут Питер Хейл. Про мать я умолчу, так как мало что о ней знаю. А точнее совсем ничего, кроме двух слов: Пустынная Волчица. Но не она меня интересует, а плод ее плотских утех, если так можно выразиться. Малия - девушка необычная. За всю свою сознательную жизнь я не встречал более смелой, сильной и столь привлекательной девушки, а повидал я их, признаюсь вам, немало. Порой даже появлялась шальная мыслишка: "А не стать ли мне гомосеком?". Но это моментально улетучивалось из моей головы, а доказательством моего отвращения к геям может послужить целый тазик в виде удобрения органики. Но не будем об этом, ведь рассказать я вам хочу не о своей ориентации, хотя это и связано с моей рукописью, а о Ней. Да-да, о Ней, и именно с большой буквы, ведь по-другому называть я ее не могу. Люблю каждый вечер перед сном, уставившись в белоснежный потолок, прокручивать эпизод нашей первой встречи, а впоследствии и некоторые моменты из наших встреч, пусть большинство из них были чисто случайными и незапланированными. Помню, было это в начале учебного года. Тогда учитель истории начал проводить уроки вождения, которые брала Малия. Пришел я туда чисто из интереса, да и скука заела меня с самого утра: в школу идти не хотелось, а торчать дома в четырех стенах и подавно, поэтому я решил провести время с пользой для себя. Да и потешиться над новичками, севших впервые за руль, никто не запрещал. В общем, дернул меня черт туда сунуться, за что в будущем я начал себя ненавидеть. Но в то же время и благодарить Господа Бога, ведь иначе я бы не встретил эту девицу, пленившую мое сердце раз и навсегда. Жара была неописуемая, а на небе - ни единого облачка. Но даже такая погода не заставила меня отказаться от своих планов, поэтому достаточно быстро я добрался до школы и занял самое лучшее место. Сидел я недалеко от дороги на зеленой траве, по которой должен был проходить экзамен и без какого-либо интереса рассматривал так называемых зачетников. В основном там была кучка сопливеньких девчонок, на которых я даже не задерживал свой взгляд, двое парней и... Она. Как бы банально это не звучало, но Малия выделялась из всех присутствующих там девушек. Не скажу точно чем, но могу сказать одно с уверенностью: она была не такой, как все. И я не имею в виду ее запах, который я почувствовал задолго до того, как увидел, совсем нет. В ней чувствовался характер, нрав. Да, пожалуй, именно так. Более точного слова я не смог бы подобрать, ибо не особо-то я и выяснял, что же в ней такого необычного. Главное ведь совсем другое, ну, вы понимаете, о чем я. Стоило мне только заметить ее, как я не отрывал своего цепкого взгляда от ее личика, наблюдая за всеми эмоциями, что вырисовывались там. Нет, страха и паники там не было, в отличии сосунков рядом с ней, отнюдь. Совсем наоборот: преобладало нетерпение и любопытство. А вообще чувствовался энтузиазм, а энергия из нее просто била ручьем. Помню, я еще тогда усмехнулся и первой моей мыслью было "Какая ты нетерпеливая, милая". Черт знает, почему милая, но серьезно вам говорю, так я и подумал. Началась аттестация. Малия, благодаря своей нетерпеливости, первая принялась показывать свои навыки вождения. Признаю, увидев их, меня захватил такой приступ истеричного смеха, что я едва не подох на месте: все конусы были сбиты, ни одного она не оставила без внимания; каждые сто метров работали тормоза, причем так резко, что инструктор едва не долбился как дятел о панель. Но не это меня рассмешило. Как говорится - беда не приходит одна и, видимо, она решила оторваться как следует. Когда же тормоза перестали работать так часто (думаю, не без подсказки мистера Юкимуры), Малия принялась наворачивать круги со скоростью 50 миль/ч, заставляя колбаситься, в прямом смысле этого слова, учителя истории, при этом гоняя по дороге всех учеников, что пришли поглазеть на это зрелище. В общем, картина была самая что ни на есть забавная, удержаться перед который я бы точно не смог. Да еще и заявление Малии по окончанию экзамена вконец доканали меня. Вы представьте реакцию всех присутствующих, когда она с такой радостью и восторгом крикнула "Я хочу еще раз попробовать!". И это при том, что она чуть всех не сравняла с матушкой землей. Черт возьми, да я уже с тех самых минут умудрился влюбиться в нее! Помню, когда все закончилось, я решил подойти к ней, уж больно тянуло меня к этой безбашенной красавице. Хотелось посмотреть в ее глаза, услышать ласкающий слух голосок, почувствовать запах тела, а не волка. В общем, во мне вдруг яро заиграл влюбленной дурачок. ─ Наш девиз: "Без боя не сдаемся!"? - полюбопытствовал я, стоя за ее спиной. Хотелось выглядеть бесстрастным, эдаким брутальным мачо, но моя паршивая усмешка, которая пленит всех девочек мира (да-да, я чертов самовлюбленной выродок) все никак не хотела сползать с лица. А может, я и сам не хотел от нее избавиться, лелея в глубине души пленить сердце этой девицы точно также, как это сделала она с самых первых минут нашей встречи. Она повернулась ко мне с таким лицом, от которого я вновь едва не расхохотался, но кое-как себя сдержал, посчитав сие действие некультурным: эдакая смесь недовольства и непонимания. Готов поспорить, что тогда она гадала: какого хера ему нужно? Кстати, она так мне ничего и не ответила, отчего я возлюбил ее еще больше. ─ Слушай, милая, если хочешь, я могу научить тебя водить машину так, что самый заядлый автогонщик тебе сможет позавидовать. Господи, какие же у нее прекрасные глаза. Они пленяют меня, заставляют сердце биться чаще, а сам я чувствую, что я уже по уши в дерьме под названием "любовь". ─ Милой ты будешь звать девушку с панели. Даже ее холодный голосок и равнодушие в тоне не заставили меня испытать к ней неприязнь или что-то в этом роде, совсем наоборот. Можете посчитать меня мазохистом, все равно окажетесь правы. ─ Извини, милая, но на девочку с панели ты точно не тянешь. Кажется, я сам себе в тот момент готов был вручить премию за "Самый нахальный пиздюк Бейкен Хиллс", но ничего я не мог с собой поделать в ту минуту. Мозг великодушно выпрыгнул из моей головы, махнув платочком напоследок и крикнув "Аревуар, бамбино, я решил взять себе отпуск в Малибу". Большое ему спасибо. ─ Не буду мозолить тебе глаза, не хочу, чтобы ты меня стала ненавидеть. А ведь я так хочу обратного. Дурачок, да и только. Я даже слова ей не дал сказать; подмигнул напоследок и был таков. Может, я действительно боялся услышать отрицательный ответ на свое предложение. А может, меня просто настолько переполняло чувство окрыленности, что я захотел остаться с ним наедине. Прошло уже полгода, а я до сих пор вспоминаю тот день с улыбкой на лице. Кажется, будто это было вчера, и все те чувства, что я испытал в момент нашей первой встречи, вновь переполняют меня с той же силой. Нет, моя любовь к ней не угасла, как вы могли бы подумать, совсем наоборот. Просто за все эти 6 месяцев я так и не смог ее завоевать. Но я же Тео. Тео Рэкен - человек, который добивается своей цели любыми способами, любыми средствами, невзирая на препятствия, пусть даже в лице Стайлза Стилински. Мои чувства с каждым днем становятся крепче, сильнее, а моя решимость и жажда получить желаемое достигают точки пика, когда я уже, плюнув на все, заберу ее и увезу далеко-далеко, где никто не сможет помешать нашему счастью. Я знаю, что и она ко мне неравнодушна, просто не хочет это признавать, и это дает мне еще больше решимости сделать ее моей, чего бы это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.