ID работы: 3423241

Дракон

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
В твоей душе огнём пылает ярость, Предвечный гнев горит в твоих глазах, И ты не знаешь, что такое боль и страх, И в жизни ты не испытаешь жалость. Всем смертным от рождения известно — Ты смерть несёшь на двух крылах судьбы, Спасенья нет, нет смысла для борьбы, Тебе, должно быть, это слышать лестно. Мощь в лапах велика, как горы плечи, В твоей броне смешались кровь и сталь, Прожилки в ней — жар солнца и янтарь, Клыки гранитных скал острей и крепче. Огнём своим ты жжёшь леса и пашни, Когтями с легкостью ты раздираешь плоть, Хвостом ты можешь кости размолоть, А звук шагов способен рушить башни. В твоей душе горит слепая ярость, Гнев золотом блестит в твоих глазах, Но правда ль ты не знаешь боль и страх? Неужто ты не ведаешь про жалость? Уносит вдаль тебя удар двух мощных крыл Твой путь окрасил алым золотом закат, Твой глас могуч, как громовой раскат, Пока след молний в грозном небе не остыл. Земля и море для тебя едины с небом — Ты в небесах паришь, стирая мира грань, Тебя коснуться может только неба длань Душе твоей свобода стала хлебом. Всем смертным от рождения известно — Ты смерть несешь на двух крылах судьбы, Но правду знают только двое — я и ты, Душе столь чистой среди смертных тесно. В твоей душе пылает божья ярость, И гнев творца горит в твоих глазах — Хоть знаешь ты про жалость, боль и страх, Врагам твоим несвойственна та слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.