ID работы: 3423284

Здесь и сейчас

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ММ привыкла ни в чём себе не отказывать — потрошить этот чёртов безумный мир острыми коготками и насильно добывать всё самое лучшее: от чая до людей. Мир кропотливо отвечает ей взаимностью, вращает калейдоскоп ситуаций и словно намеренно забрасывает в самые худшие, как фигурку в настольной игре. Мир — бесконечная игра в кости, поэтому ММ забывает о прошлом, не думает о будущем и живёт лишь настоящим. ММ умеет ловить момент и выхватывать выгоду даже в самых безнадёжных ситуациях, потому что испокон веков корону и трон захватывают хитрейшие, потому что красота и острый ум тоже уйдут со временем, но не в символичном «здесь и сейчас». ММ умеет толково использовать людей и самой собой пользоваться не брезгует. Её влечение к Хром во всей этой круговерти — алогично и ненормально, но ММ лишь пожимает плечами и плывёт по течению — в этот раз кости выдали поистине интересную, несовместимую комбинацию, и ей любопытно, к чему это может привести. Но даже если всё обернётся кошмаром и крахом, она предпочитает рискнуть, с хохотом махнув рукой на расплывчатое будущее, которое ей неинтересно. ММ живёт только здесь и сейчас. Савада Цунаёши, Энма Козато, Докуро Хром — что-то непривычное и особенное есть в этих тихих неудачниках с раскрытой нараспашку душой. Они имеют дурацкие привычки становиться сильнее, пройдя огонь и лёд, отхватывать у судьбы свой кусок счастья задарма и, расширяя круг знакомств, отнимать у каждого нечто важное. ММ хочет Хром так сильно, будто была рождена для этого, нет, обречена задолго до рождения, и это выводит из себя. Пугливая девочка с большими фиалковыми глазами и сама не знает, насколько опасной она может становиться. Здесь и сейчас, с румянцем на скулах, томно полуприкрытыми ресницами, спадающими на обнажённые плечи волосами и робким шёпотом в губы: — Я твоя. ММ хочется обвиться вокруг её тела кольцами, как удаву, сломать кости, выбить дыхание, задушить, чтобы это мгновение осталось для неё неповторимым, но она лишь самодовольно улыбается и целует Хром в бесстыжие губы, недовольно ворча про себя, что теперь для того, чтобы почувствовать себя самодостаточно и счастливо, ей нужно ничтожно мало. И даже — щепотку ревности. Мукуро для Хром не просто учитель — он её позвоночник, на котором держится её собственный мир. Даже сейчас, когда она почти освободилась от его влияния и вольна делать что угодно. ММ с неудовольствием ловит её по-прежнему детские восхищённые взгляды и грубо дёргает на себя, впиваясь пальцами в воротник. — Я хочу тебя, но это не помешает мне сломать тебе шею, — вкрадчиво шепчет она, но глаза сверкают предупредительным «Не смей», и Хром мягко убирает её руки, обхватывает ладонями её лицо и снова бесстыже заставляет поверить ей. — Я твоя. ММ ловит её дыхание, но мстительно не касается губ — лишь мимолётно целует прикрытые веки. С этой девчонкой, простой, приземлённой и такой живой, совсем несложно сойти с ума. ММ хочется, чтобы игральные кости богов замерли, а здесь и сейчас растянулось на веки вечные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.